Connexion à un réseau Wi-Fi® - Autre méthode de configuration

S’applique à:

Cette méthode permet de configurer l’enceinte en utilisant d’abord son propre réseau Wi-Fi intégré, puis en la connectant à votre réseau Wi-Fi.

Sur l’enceinte, appuyez en même temps sur les touches Volume - et Lecture/Pause et maintenez-les enfoncées pendant 6 secondes. Quand les parties supérieure et inférieure du cercle lumineux s’allument en orange, cela veut dire que l’enceinte est sur son propre réseau Wi-Fi, prête pour la configuration.

Sur votre ordinateur ou votre appareil mobile, allez dans les paramètres Wi-Fi et connectez-vous au réseau appelé « Bose Portable Home Speaker ».

Ouvrez un navigateur Web, tapez 192.0.2.1 dans la barre d’adresse et validez en appuyant sur la touche Entrée pour ouvrir la page de configuration du Wi-Fi de l’enceinte.

Sélectionnez votre réseau Wi-Fi dans la liste déroulante et saisissez son mot de passe. Remarque : si vous ne voyez pas votre réseau, sélectionnez Manually Enter Wi-Fi (Entrer le Wi-Fi manuellement), puis saisissez le nom de votre réseau, son type de sécurité et son mot de passe.

Cliquez sur Submit (Envoyer) et attendez que l’appareil se connecte au réseau sélectionné.

Une fois la connexion établie, reconnectez votre ordinateur ou votre appareil mobile au réseau normal.

Ouvrez l’application Bose Music et appuyez sur l’icône My Bose (Mon Bose) en haut à gauche, puis sur l’icône + pour ajouter l’enceinte à votre compte.