Connexion des enceintes surround sans fil en option

Connectez chaque enceinte surround à un récepteur sans fil.

Réglez le commutateur gauche/droite de chaque récepteur sans fil en fonction de la position de l’enceinte à laquelle il est connecté.

Réglages des commutateurs arrière gauche et droite des récepteurs sans fil

Branchez les récepteurs sans fil sur une prise secteur.

Dans l’application Bose Music, dans l’écran My Bose (Mon Bose) (accessible via l’icône de casque et d’enceinte en haut à gauche), sélectionnez votre barre de son.

Appuyez sur l’image représentant la barre de son située en bas à droite de l’écran.

Appuyez sur Settings (Paramètres) > Accessory Speakers (Enceintes supplémentaires) > Add Bose Accessory Speakers (Ajouter des enceintes Bose supplémentaires).

Suivez les instructions de l’application