Connexion d’un appareil audio externe

Vous pouvez connecter un iPod®, un lecteur mp3 ou une autre source audio au boîtier de commande à l’aide d’une fiche de 3,5 mm. Ce câble n’est pas fourni.

Pour connecter une source musicale externe : Insérez complètement la fiche de 3,5 mm de la source audio dans la prise jack d’entrée audio sur le boîtier de commande.

Pour bénéficier des meilleures performances audio, nous vous conseillons de régler au maximum le volume de votre source audio. Utilisez ensuite les boutons de contrôle du volume sur votre système Bose® comme dispositif centralisé de réglage du volume et réglez le volume à votre convenance.

Remarque : Le son de la source audio et celui de l’ordinateur sont diffusés en même temps. Pour éviter cela, coupez le son de l’ordinateur.