Connexion d’un appareil audio

S’applique à:

Le chargeur multidisque du système Acoustic Wave® est doté sur son panneau arrière de deux entrées (AUX 1 et AUX 2) pour la connexion d’appareils audio tels qu’un téléviseur, un magnétoscope, un lecteur DVD, un lecteur de cassettes ou un lecteur MP3. Vous pouvez ainsi profiter du son de votre système Acoustic Wave® Music System à partir d’une variété de sources.

Établissement de la connexion

À l’aide d’un câble stéréo adapté (non fourni), branchez l’une des extrémités du câble sur l’une des prises de sortie audio de l’appareil et l’autre, sur l’une des prises d’entrée AUX du chargeur de CD. Assurez-vous que la fiche rouge du câble est connectée à la prise AUX rouge (R) du chargeur et que la fiche blanche est connectée à la prise AUX (L) blanche.

Lecture d’un appareil audio connecté

Pour écouter un appareil connecté :

Activez l’appareil audio externe

Sur la télécommande, appuyez sur AUX1 ou AUX2 pour sélectionner l’entrée AUX correcte. Les mentions « AUX 1 » ou « AUX 2 » s’affichent à l’écran pour confirmer votre sélection.

Réglez le volume à l’aide de la télécommande

Remarque : La télécommande du chargeur de CD du système Acoustic Wave® ne permet pas de mettre un appareil AUX connecté sous/hors tension, ni d’en modifier les paramètres ou sélections.