Vérification du niveau de la batterie

S’applique à:

Lorsque la batterie accessoire vendue en option est connectée, l’indicateur d’alimentation LED du système situé près du bouton d’alimentation clignote, lorsqu’il est allumé, pour indiquer la charge restante.

Vous pouvez aussi consulter à tout moment le niveau de charge de la batterie en appuyant deux fois sur le bouton Bluetooth au niveau de la section d’entrée 3.

Vous trouverez ci-dessous la légende des différents voyants lumineux correspondant aux niveaux de charge de la batterie.

Bleu : 4 clignotementsBatterie chargée à 75-100 %
Bleu : 3 clignotementsBatterie chargée à 50-74 %
Bleu : 2 clignotementsBatterie chargée à 25-49 %
Bleu : 1 clignotementbatterie chargée à 10-24 %
Rouge : 1 clignotementBatterie chargée à moins de 10 %