Réglage du niveau des enceintes surround

Pour régler le niveau des enceintes surround, procédez comme suit :

Mettez le téléviseur sous tension et sélectionnez son entrée vidéo qui est connectée au système Lifestyle®.

sur la télécommande, appuyez sur more.

MORE

appuyez sur la flèche droite pour sélectionner l’icône « options », puis sur ok.

Flèche droite

OK

appuyez sur la flèche haut ou la flèche bas pour sélectionner l’icône « enceinte arrière ».

Flèche haut

Flèche bas

appuyez sur la flèche gauche ou la flèche droite pour régler le volume des enceintes arrière entre -10 et +6.

Flèche gauche

appuyez sur exit pour quitter le menu.

Exit