Réglage des basses

S’applique à:

Vous pouvez régler le niveau de basses sur votre enceinte en utilisant l’application Bose Connect :

Une fois l’application installée et l’enceinte connectée à votre appareil, appuyez sur l’icône en forme d’engrenage (Paramètres) dans le coin supérieur droit.

Dans le menu Paramètres, sélectionnez Basses

Faites défiler vers la gauche ou vers la droite sur le cadran sous le numéro pour régler les basses. Le réglage des basses est "0" pour le niveau le plus élevé (par défaut) et -8 pour le niveau le plus bas.