Système stéréo Wi-Fi® SoundTouch® JC série II

Vendu de 2014 à 2015

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Signal intermittent ou de mauvaise qualité provenant du réseau Wi-Fi connecté

Si votre produit peut se connecter à votre réseau mais ne parvient pas à obtenir un signal fort ou s'il se déconnecte de manière aléatoire de votre routeur sans fil, essayez ce qui suit :

Recherchez et installez les mises à jour produit disponibles.

Repositionnez l'adaptateur SoundTouch.

La portée du signal sans fil de votre routeur peut être réduite par des obstructions, comme les murs et la porte. Essayez de déplacer votre adaptateur sans fil SoundTouch, ou simplement de le faire pivoter, puis vérifiez si la réception s'améliore.

Déterminez s’il existe plus de quatre systèmes SoundTouch sur le même réseau.

Prise en charge des réseaux Wi-Fi domestiques classiques au moins Quatre systèmes SoundTouch sans fil. Toutefois, ce nombre peut diminuer ou varier en fonction de différents facteurs, tels que les capacités de la bande passante réseau du routeur/du poin teur d'accès utilisée par d'autres périphériques. Si vous utilisez plus de quatre systèmes, pensez à connecter certains systèmes SoundTouch à l'aide d'un câble Ethernet (pour les systèmes concernés) afin d' améliorer les performances sans fil des autres systèmes.

Vérifiez si d'autres périphériques de votre réseau utilisent trop de bande passante.

Lorsqu'un périphérique est actif sur votre réseau, il utilise une partie de la bande passante disponible de votre routeur. Certaines tâches utilisent plus de bande passante que d'autres, comme la diffusion vidéo, les jeux, les appels vidéo, les sauvegardes de données, etc Si les périphériques exécutent ces tâches, la bande passante peut diminuer pour les autres périphériques. Éteignez tout appareil ou application qui pourrait utiliser beaucoup de bande passante, puis vérifiez si les performances s'améliorent. Si possible, utilisez un câble Ethernet au lieu du Wi-Fi pour connecter des périphériques à large bande à votre réseau. Cela libère de la bande passante sans fil pour les périphériques qui doivent être connectés sans fil.

Redémarrez votre routeur.

Le routeur peut avoir besoin d'être réinitialisé de temps à autre, tout comme le redémarrage d'un ordinateur. Débranchez l'alimentation du routeur pendant 30 secondes, puis attendez qu'il démarre et se connecte. (Remarque : Tout périphérique connecté à Internet sera interrompu pendant la réinitialisation.)

Installez les mises à jour de votre routeur.

Dans le menu des paramètres du routeur, il existe généralement une option permettant de rechercher des mises à jour. Si des mises à jour sont disponibles, installez-les pour vous assurer que le routeur fonctionne avec les dernières améliorations disponibles.

Dans les paramètres du routeur, essayez de sélectionner un autre canal.

I fmultipl eWireless device son le réseau communique sur le même canal, je tcould affec thow efficacement ces dispositifs peuvent transmi et recevoir des données. Connectez-vous au routeur et, dans le menu des paramètres, sélectionnez un canal différent, comme 1, 6 ou 1 1since les échannels n'interfèrent pas les uns avec les autres. Si vous ne remarquez pas de différence, vous pouvez toujours revenir à la chaîne précédente.

Déterminez si une limite a été définie pour le nombre de périphériques pouvant se connecter à votre routeur.

Dans les paramètres du routeur, vérifiez si le routeur est configuré pour autoriser uniquement un certain nombre de périphériques à se connecter au réseau (ce paramètre est souvent appelé limite/Plage DHCP). En cas de limite, supprimez-la ou augmentez-la pour tenir compte du nombre de périphériques qui seront sur le réseau.

Déterminez si le problème est lié à la configuration du pare-feu du routeur.

IMPORTANT : Les pare-feu fournissent une protection entre le réseau et Internet. Avant d'essayer cette suggestion, déterminez s'il est possible de désactiver temporairement le pare-feu. En l'absence de problème, essayez les solutions suivantes.
Connectez-vous à votre routeur et, i nla route rsettings, disabl ethe route rfirewall. Si les performances s'améliorent alors que le pare-feu est désactivé, l'issu doit être configuré sur e pare-feu. Re-enabl epare-feu, nrevoyez les paramètres de pare-feu disponibles dans le menu de votre routeur.

Vérifiez l'absence de sources possibles d'interférences.

Il est possible que des interférences provenant d'autres appareils sans fil affectent la fonctionnalité sans fil de votre produit. CHEC kfor autre dispositif sans fil dans la zone de votre produit  (c.-à-d. Un autre routeur, un téléphone sans fil, une imprimante sans fil, une Smart TV, etc.). Pour empêcher l'   appareil ei fa d'interférer, essayez du débrancher ou de désactiver le Wi-Fi sur l'appareil. Si le problème est résolu lorsqu'un périphérique particulier est retiré, tr yplacin gthat device éloigné de votre produit, si possible. En outre, si le périphérique dispose  d'un paramètre de canal sans fil, essayez un autre canal.

Déterminez si un point d'accès mobile est en cours d'utilisation.

La compatibilité avec les périphériques hotspot peut varier. Bien que certains fonctionnent, les hotspots ne sont pas garantis ou recommandés en raison de leur fonctionnalité limitée ou incohérente. Essayez le système sur un réseau domestique pour déterminer si le point d'accès est le problème.

Si votre réseau Wi-Fi utilise un répéteur (comme un répéteur Wi-Fi, un adaptateur Powerline ou un point d'accès), essayez du contourner.

Répéteur de réseau utilisez l oétendre la portée du  réseau de façon à couvrir une grande zone. Vérifiez si le problème est lié au répéteur en le débranchant temporairement. Étant donné que le débranchement réduit la portée de votre réseau, rapprochez votre système du routeur principal pour vérifier si le problème s'améliore :
  • S'il ne s'améliore pas, le problème n'est pas lié au répéteur.
  • Si cela s'améliore, essayez de reconnecter le répéteur. Il peut parfois être utile de connecter des rallonges après la connexion au réseau principal.
  • S'il s'améliore, mais revient après la reconnexion du répéteur, le problème est lié au répéteur, son emplacement de sor de réglage.

Si vous vous trouvez dans une zone où le signal Wi-Fi est de mauvaise qualité, essayez un répéteur de portée réseau pour améliorer le signal.

Les rallonges Wi-Fi et les adaptateurs d'alimentation lin peuvent aider à étendre la portée du réseau dans les zones de mauvaise connectivité. Les extensions Wi-Fi se connectent au réseau Wi-Fi et sont placées à mi-chemin entre le routeur et la zone où la connectivité est souhaitée. Les rallonges de ligne d'alimentation sont une paire d'adaptateurs qui permettent la connectivité en utilisant le câblage électrique existant dans une maison : Un adaptateur se connecte au routeur et à une prise électrique à proximité ; l'autre adaptateur se connecte à une prise dans la zone où la connectivité est souhaitée et, selon l'adaptateur, fournit une connectivité Ethernet ou sans fil.

Pensez à connecter votre système en utilisant Ethernet au lieu de Wi-Fi

Même si la connexion Wi-Fi de votre système est la méthode de configuration préférée, certaines configurations de configuration peuvent se connecter via Ethernet. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Configuration de votre produit.

Votre produit peut nécessiter une réparation.

Si les étapes fournies ne permettent pas de résoudre votre problème, il est possible que votre produit ait besoin d'une réparation. Suivez le lien ci-dessous pour plus d'informations sur la réparation de votre produit. En fonction de votre produit et de votre région, vous recevrez un numéro de contact ou la possibilité de configurer le service en ligne.

Cliquez ici pour démarrer le service