Système home cinéma Lifestyle 600

Vendu de 2016 à 2022

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Le périphérique Bluetooth® ne fonctionne pas à distance

Si la connexion Bluetooth entre votre produit et un périphérique audio connecté n'est fiable que dans les limites de portée de votre produit, essayez ce qui suit :

Assurez-vous que votre produit se trouve à moins de 10 mètres (33 pieds) du périphérique Bluetooth®.

La portée Bluetooth est d'environ 10 m (33 pi). Cette plage peut être réduite par des obstacles (c'est-à-dire Murs, portes, poches, périphériques Bluetooth à proximité, etc.). Essayez de rapprocher le périphérique et le produit.

Essayez de rapprocher le périphérique Bluetooth® de votre produit.

La portée Bluetooth est d'environ 10 m (33 pi); toutefois, la portée peut être  B yinterférence éredulée, des combinaisons , du métal, des portes ou d'autres appareils Bluetooth dans la région. Vérifiez si le problème est résolu lorsque votre périphérique et votre produit Bluetooth sont à proximité.

Redémarrez le périphérique Bluetooth®.

Les appareils électroniques, tels que les téléphones cellulaires, les tablettes ou les ordinateurs, peuvent avoir besoin d'être réinitialisés à l'occasion pour corriger des problèmes mineurs. Pour ce faire, vous devez généralement éteindre le périphérique, puis le remettre sous tension.