Casque supra-aural sans fil Bose

Vendu de 2017 à 2021

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Connexion du câble audio à votre casque

Le câble audio de votre casque peut être débranché. Cela vous permet de remplacer le câble, si nécessaire, ou de ranger le casque en pliant le câble.

Connectez le câble audio au casque en procédant comme suit :

1. Alignez le connecteur de 2,5 mm avec l'ouverture de la prise du casque.
  2. Insérez fermement le connecteur à fond dans la prise. Le casque émet un « clic » lorsqu'il est correctement connecté.