Système home cinéma Lifestyle 600

Vendu de 2016 à 2022

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Réglage de la synchronisation AV

L'option synchronisation A/V du menu système vous permet de régler le délai audio. Cela peut être utile si la vidéo que vous regardez ne semble pas être synchronisée avec le son qui l'accompagne.

Réglez le paramètre AV Sync.

1. Mettez le système sous tension
  2. Sur la télécommande, appuyez sur LA touche PLUS pour afficher plus d'options sur l' écran distant
  3. Faites défiler vers le haut ou vers le bas pour sélectionner AV Settings
  4. Appuyez sur OK
  5. Sélectionnez Paramètres AV de l'appareil
  6. Sélectionnez AV Sync
  7. Faites défiler vers le haut ou vers le bas pour sélectionner le délai audio souhaité
  8. Lorsque vous avez terminé, attendez 10 secondes que l'affichage à distance s'éteigne.