Wave® Music System IV

Vendu depuis 2019

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Reconnectez la clé USB SoundLink à votre système

Si vous avez besoin de reconnecter votre adaptateur SoundLink ou si vous ne parvenez pas au connecter initialement, vous pouvez déclencher manuellement la clé USB et le récepteur SoundLink pour que votre système Wave se reconnecte.

Pour coupler manuellement l'adaptateur SoundLink et la clé USB :

1. Désactivez Bluetooth® pour tous les périphériques Bluetooth à proximité
  2. Appuyez sur le système Wave et sélectionnez la source SoundLink
    Conseil : Si vous rencontrez des difficultés, assurez-vous que l'adaptateur SoundLink est correctement connecté à la prise Bose Link du système Wave
  3. Sur la télécommande, maintenez le bouton 5 enfoncé jusqu' à ce que DÉTECTABLE apparaisse sur l'écran du système Wave
  4. Appuyez sur le bouton de la clé USB et maintenez-le enfoncé pour les secondes fiv : Le voyant de la clé USB commence à clignoter
    Conseil : Si vous rencontrez des difficultés, assurez-vous que la clé USB est correctement connectée à l'ordinateur et que l'ordinateur est sous tension
  5. Attendez que l'adaptateur et la clé USB se connectent : CONNEXION DE COMPUTE Rapparaît sur l' écran du système WAV, puis COMPUTE Rwhen Connected.