Système home cinéma Lifestyle® V30

Vendu de 2007 à 2010

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Réglage de la priorité audio

Le paramètre priorité audio vous permet de choisir le type de connexion audio à utiliser pour la vidéo que vous regardez. Cela est utile si vous recevez de la vidéo de votre décodeur via un câble HDMI et de l'audio via un câble optique.

Réglage de la priorité audio :

Remarque : Ce paramètre est disponible sur les systèmes équipés du logiciel de console version 010200 ou ultérieure. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Vérification de la version du logiciel ou du micrologiciel.
  1. Sur la télécommande, appuyez sur la touche System.
    Conseil : Si le menu système n'apparaît pas sur votre téléviseur, assurez-vous que l'entrée TV correcte est sélectionnée.
  2. Faites défiler vers la gauche ou vers la droite pour sélectionner Audio.
  3. Faites défiler l'écran jusqu'à priorité audio DVD ou priorité audio CBL-SAT.
    Conseil : Les options DVD et CBL-SAT peuvent être réglées indépendamment lors de la connexion via HDMI aux entrées DVD ou CBL-SAT à l'arrière de la console du système.
  4. Faites défiler vers la droite pour sélectionner le réglage actuel.
  5. Faites défiler vers le haut ou vers le bas pour sélectionner un paramètre :
    1. HDMI: Sélectionnez cette option si le son de l'appareil connecté est envoyé via un câble HDMI.
    2. Optique/coaxial: Sélectionnez cette option si le son de l'appareil connecté est envoyé via un câble optique ou coaxial numérique.
  6. Appuyez sur le bouton Quitter pour quitter le menu.