Casque à réduction de bruit QuietComfort® 3

Vendu de 2006 à 2015

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Les boutons de volume du casque ne modifient pas le niveau de volume de l’appareil connecté

Si vous ne parvenez pas à contrôler le volume d’un appareil connecté à votre casque à l’aide des commandes du casque, essayez ce qui suit :

Vérifiez que la prise casque est propre et exempte de débris.

Utilisez une lampe de poche ou une autre source lumineuse si  des peluches ou des débris sont entrés dans la prise casque de l'appareil, ce qui peut interférer avec la connexion.

Essayez de désactiver TTY, s'il est activé, dans le menu des paramètres de votre appareil.

Dans les paramètres du téléphone de votre appareil, recherchez le  paramètre TTY. Ce paramètre gcan peut être utile pour les troubles de l'audition. Cependant, lorsque cette option est activée, le volume de votre appareil n'  a pas augmenté autant que lorsque le paramètre est désactivé. Si cette option est activée, désactivez TTY et réessayez.

Branchez un autre casque.

Connectez une autre paire de casques à l'appareil audio pour déterminer si le problème est lié à l'appareil ou à ses paramètres.

Assurez-vous que les boutons de votre produit ne sont pas coincés.

Lorsque vous appuyez sur un bouton de votre produit, vous devriez sentir qu'il est enfoncé. Lorsque vous relâchez le bouton, il doit revenir à sa position d'origine. Si ce n'est pas le cas, il est peut-être bloqué. Vérifier et nettoyer tout débris autour du bouton.