Bose Smart Speaker 500

Vendu depuis 2018

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Google Assistant ne répond pas au bouton d'action ou au mot de réveil

Si vous dites « Hey Google » t omet une demande vocale à Google Assistant, alors votre produit ne s'allume pas ou ne s'allume pas lorsque vous parlez, essayez ce qui suit :

Déterminez si le compte Google Assistant est déjà lié à un autre compte Bose.

Un compte Google ne peut être associé qu'à un seul compte Bose Music. Si le compte Google que vous essayez d'ajouter a déjà été ajouté au compte Bose Music d'un autre utilisateur, une erreur se produit lors de la tentative d'ajout du même compte Google à votre compte Bose Music. Cela peut se produire, par exemple, si plusieurs membres d'une même maison possèdent leur propre compte Bose Music mais tentent d'utiliser le même assistant Google. L'utilisateur qui a déjà ajouté ce compte Google à son compte Bose Music doit être l'utilisateur qui ajoute le compte Google à d'autres produits Bose. Par conséquent, demandez à cet utilisateur de configurer le produit et du partager pour pouvoir ajouter le produit à votre compte Bose, ou demandez à cet utilisateur de supprimer le compte Google de son compte Bose Music pour pouvoir accéder au compte Google.

Assurez-vous que la fonction d'écoute du produit est activée.

Si l'icône du microphone de votre produit est rouge, le micro-casque est désactivé et le produit n'écoutera pas les commandes vocales. Activez le micro-pone pour autoriser les commandes vocales. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section activation ou désactivation de la mise en sourdine du microphone de l'assistant vocal.

Réinitialisez votre produit.

Tout comme le redémarrage d'un smartphone, votre produit peut avoir besoin d'être réinitialisé à l'occasion pour corriger des problèmes mineurs. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Réinitialisation de votre produit.

Restaurez les paramètres par défaut du système et redémarrez le processus de configuration.

Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Réinitialisation de votre produit.