Système home cinéma Lifestyle® SoundTouch® 535

Vendu de 2015 à 2016

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Noms utilisés par différentes marques pour CEC

CEC (Consumer Electronics Control) est une fonctionnalité de nombreux appareils HDMI qui permet aux appareils connectés via HDMI de communiquer entre eux. Ceci est utile, par exemple, pour contrôler plusieurs périphériques à partir d'une seule télécommande. Il peut être nécessaire d'activer CEC dans chaque menu de périphérique pour fonctionner. Découvrez comment différentes marques peuvent faire référence à HDMI-CEC dans les menus de l'appareil.

Il s'agit de noms que différentes marques peuvent utiliser pour HDMI-CEC.

• AOC : E-link
  • Emerson : Fun-Link
  • Funai : Fun-Link
  • Hitachi : HDMI-CEC
  • Insigne : INLINK
  • ITT : Liaison en T.
  • LG : SimpLinkSimpLink
  • MAGNAVOX : Fun-Link
  • Mitsubishi : NetCommand pour HDMI, Realink pour HDMI
  • Onkyo : RIHD, Remote Interactive via HDMI
  • Panasonic : VIERA Link, contrôle HDAVI, EZ-Sync
  • Philips : EasyLink, Fun-Link
  • Pioneer : Lien Kuro
  • Roku : Appuyez sur lecture
  • Runco : RuncoLink
  • Samsun : Anynet+
  • Net : Lien AQUOS
  • Sony : BRAVIA Link, BRAVIA Sync, contrôle pour HDMI
  • Thomson : Liaison en T.
  • Toshiba : Ce-Link, Regza Link
  • Vizio : CEC