Oreillettes de sommeil à protection sonore Bose Sleepbuds™

Vendu de 2018 à 2019

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Les sons de sommeil sont lus sur le téléphone au lieu des Sleepbuds

Si vous écoutez un son de masquage dans l'application Bose Sleep, mais que vous entendez le son provenant de l'enceinte de votre appareil mobile au lieu de vos écouteurs, notez les points suivants :

Lorsque vous naviguez dans la bibliothèque de sons de l'application Veille, les sons sont lus par le haut-parleur de votre appareil mobile.

Lorsque vous appuyez sur l' icône grille dans l'application Veille pour afficher la bibliothèque audio, appuyez sur un bouton de lecture situé sous un son pour l'afficher sur le haut-parleur de votre appareil mobile. Pour l'entendre sur vos Sleepbuds, assurez-vous qu'il a été transféré à vos Sleepbuds. Si c'est le cas, appuyez sur l' icône en forme de cœur pour afficher Mes sons. Ce sont les sons actuellement chargés sur vos Sleepbuds, que vous pouvez jouer et entendre sur vos Sleepbuds. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Prévisualisation, ajout et suppression de sons dans l'application Veille.