Bose Sleepbuds™ II

Vendu de 2020 à 2023

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Impossible de transférer les sons vers les écouteurs

Message d'erreur associé : « Oh Oh. Une erreur s'est produite de notre côté. Veuillez réessayer."
Si vos Sleepbuds montrent qu'ils sont connectés au Sleep ap but o uare unable t oupload et les chang esounds sur vos Sleepbuds, essayez ce qui suit:

Lorsque vous utilisez l'application, essayez de garder votre produit à moins de 6 m (1.8 pieds) de l'appareil exécutant l'application Bose.

Si vous modifiez votre produit à l'aide de l'application Bose, gardez votre produit à proximité de l'appareil que vous essayez de connecter.

Fermez et rouvrez l'application Bose Sleep

Sur un appareil iOS:
  1. Appuyez deux fois sur le bouton Accueil
  2. Faites glisser l'application Veille vers l'extérieur

Sur un appareil Android :
  1. Appuyez sur le bouton récents
  2. Faites glisser l'application Veille vers l'extérieur

Recherchez et installez les mises à jour produit disponibles.

Les mises à jour de produit permettent de maintenir le meilleur fonctionnement de votre produit. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section mise à jour du logiciel ou du micrologiciel de votre produit. Veillez à mettre à jour les Sleepbuds et le coffret de charge.

Placez brièvement vos Sleepbuds dans le coffret de charge, puis retirez-les.

Placez vos Sleepbuds dans le boîtier et attendez que les voyants de charge clignotent lentement en blanc. Ensuite, remov eYour Sleepbuds du cas eand tr yagain.

Assurez-vous que vos Sleepbuds sont chargés à au moins 80 %.

Dans l'application Veille, vérifiez le niveau de batterie restant de vos Sleepbuds. Les deux Sleepbuds doivent avoir une autonomie de batterie de 80 % ou plus.

Redémarrez l'appareil exécutant l'application Bose.

Il faut redémarrer l'électronique de temps à autre pour corriger les problèmes mineurs. Cela est généralement fait en mettant sous tension le devic ecompletely puis en le rallumant.

Désinstallez et réinstallez l'application Bose.

En cas de problème avec l' eapp, désinstallez-la de votre appareil, téléchargez-la , puis réessayez.

Réinitialisez votre produit.

Tout comme le redémarrage d'un smartphone, votre produit peut avoir besoin d'être réinitialisé à l'occasion pour corriger des problèmes mineurs. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Réinitialisation de votre produit.

Essayez l'application sur un autre appareil mobile.

Le cas échéant, téléchargez et installez l'application Bose sur un autre appareil pour déterminer si le problème est lié au premier appareil ou à ses paramètres.

Dans l'application Veille, sélectionnez oublier les Sleepbuds, puis réessayez.

Ouvrez l'application Sleep et connectez vos Sleepbuds. Sur l'écran principal, appuyez sur l' icône Paramètres engrenage , puis faites défiler l'écran vers le bas et appuyez sur oublier les Sleepbuds. L'application recommence automatiquement à rechercher vos Sleepbuds. Suivez les instructions de l'application pour reconnecter vos Sleepbuds. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section connexion d'un périphérique Bluetooth®.

Votre produit peut nécessiter une réparation.

Si les étapes fournies ne permettent pas de résoudre votre problème, il est possible que votre produit ait besoin d'une réparation. Suivez le lien ci-dessous pour plus d'informations sur la réparation de votre produit. En fonction de votre produit et de votre région, vous recevrez un numéro de contact ou la possibilité de configurer le service en ligne.

Cliquez ici pour démarrer le service