CineMate 220 home cinema system

Vendu de 2014 à 2015

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Connexion à un réseau Wi-Fi

La connexion de votre produit à un réseau sans fil vous permet d'accéder à des services de musique en continu, de regrouper plusieurs produits Bose, de contrôler votre produit et ses paramètres à partir de l'application Bose et bien plus encore. Découvrez comment connecter votre produit à un réseau à l'aide de la méthode normale ou alternative et comment mettre à jour le nom de réseau et le mot de passe stockés par votre produit.

Comment souhaitez-vous connecter votre réseau ?

En utilisant la méthode de connexion normale

En mettant à jour les informations réseau (c.-à-d. après avoir modifié un routeur, un nom de réseau ou un mot de passe)

Utilisation d'une autre méthode de connexion (c'est-à-dire si la configuration de l'application ne fonctionne pas)