Système d’enceintes multimédias Companion® 2

Vendu de 2004 à 2016

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Un son silencieux, intermittent ou de mauvaise qualité à partir d’un seul haut-parleur

Si l’un des haut-parleurs de votre produit est coupé et retiré, s’il est à faible volume ou s’il produit un son de mauvaise qualité, essayez ce qui suit :

Assurez-vous que le système est correctement configuré et que toutes les connexions sont sécurisées.

Une connexion est peut-être desserrée ou mal connectée. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Configuration de votre produit.

Essayez de connecter un autre périphérique audio.

Le cas échéant, connectez un autre périphérique audio à l'aide des mêmes câbles et connexions pour déterminer si le problème est lié au premier périphérique ou à ses paramètres.

Essayez une autre application.

Si le problème se produit uniquement avec une application particulière, il est probablement lié à l'application ou aux paramètres de l'application.

Vérifiez le contrôle de la balance dans les paramètres audio de l'ordinateur ou de l'application.

Dans les paramètres de son de l'ordinateur, il y a  un contraste de bruit de fonctionnement réglé sur lto si le son est entendu plus d'un haut-parleur ou de l'autre. Assurez-vous qu'il est réglé sur la position centrale/neutre. De plus, de nombreuses applications qui permettent de lire des fichiers audio ont également des réglages audio. Vérifiez également les paramètres audio de l'application pour contrôler la balance.

Vos haut-parleurs peuvent avoir besoin d'être réparer.

Si les étapes fournies ne permettent pas de résoudre votre problème, il est possible que vos haut-parleurs nécessitent une réparation. Suivez le lien pour plus d'informations sur la réparation de vos haut-parleurs. En fonction de votre produit et de votre région, vous recevrez un numéro de contact ou la possibilité de configurer le service en ligne.

Cliquez ici pour démarrer le service