Système home cinéma Lifestyle 600

Vendu de 2016 à 2022

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Suppression d'un service musical de votre compte SoundTouch

Si un service musical de votre compte SoundTouch n'est plus utilisé, il peut être supprimé de votre compte (à l'exception de TuneIn). Cela empêche l'affichage d'un service que vous n'utilisez plus dans votre liste de services musicaux.

Pour supprimer un service musical de votre compte SoundTouch :

1. Dans l'application SoundTouch, choisissez Menu > Paramètres > Services musicaux
  2. Sélectionnez ensuite le service musical qui vous intéresse.
  3. Sélectionnez votre compte pour le service (il s'agit généralement de votre adresse e-mail ou de votre identifiant de connexion à service)
  4. Sélectionnez SUPPRIMER LE COMPTE