Système home cinéma Lifestyle 600

Vendu de 2016 à 2022

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Son intermittent du produit

Si le son émis par votre produit se coupe, s'il est émis de manière irrégulière ou si le son est saccadé, essayez ce qui suit :

Effacez la mémoire de votre produit Bose des appareils Bluetooth® précédemment connectés.

Votre produit Bose se souvient des derniers appareils qu'il a connectés et qu'il peut se reconnecter rapidement à eux. Dans cas ethere i sa nissue avec la mémoire edevice , lancez une tentative de reconnexion du périphérique. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Effacement de la mémoire du produit d'un périphérique Bluetooth® couplé et connexion d'un périphérique Bluetooth®.

Sur l'appareil Bluetooth®, supprimez toutes les entrées de votre produit Bose du menu Bluetooth. Essayez ensuite de vous connecter à nouveau.

Dans le menu Bluetooth de l'appareil Bluetooth, vous trouverez la liste des produits Bluetooth précédemment connectés. Votre produit Bose peut apparaître une ou plusieurs fois dans la liste (c'est-à-dire Il peut être inscrit une deuxième fois avec "LE" dans le nom). Sélectionnez chaque entrée de votre produit et supprimez-la en sélectionnant oublier, DécouplerSupprimer ou quelque chose de similaire. Ensuite, essayez à nouveau de vous connecter. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section connexion d'un périphérique Bluetooth®.

Assurez-vous que le système est correctement configuré et que toutes les connexions sont sécurisées.

Une connexion est peut-être desserrée ou mal connectée. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Configuration de votre produit.

Recherchez et installez les mises à jour produit disponibles.

Essayez avec un autre lecteur.

Connectez et lisez un autre périphérique audio via votre produit. Cela peut vous aider à déterminer si le problème est isolé du premier périphérique.

Réinitialisez votre système

La réinitialisation permet de résoudre des problèmes ponctuels. Elle ne doit pas être répétée fréquemment. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Réinitialisation de votre produit.

Vérifiez l'état des fils du haut-parleur et assurez-vous qu'ils sont bien fixés aux deux extrémités.

Vérifiez que les fils du haut-parleur ne présentent pas de signes de déformation, de rayures, de coupures ou de dommages. Remplacez les fils endommagés et  vérifiez qu'ils sont correctement connectés aux deux extrémités.

Remplacez les câbles utilisés pour connecter votre produit

Essayez de remplacer les câbles qui connectent votre produit. Si aucun problème n'est entendu avec les nouveaux câbles, le premier jeu de câbles est le problème.

Vérifiez si des câbles HDMI haute vitesse sont connectés à votre appareil.

Les câbles HDMI haute vitesse sont recommandés pour des performances optimales avec le téléviseur et les périphériques connectés à votre système. Le câble HDMI fourni avec votre système est un câble HDMI haute vitesse.

Vérifiez l'absence de sources possibles d'interférences.

Il est possible que des interférences provenant d'autres appareils sans fil affectent la fonctionnalité sans fil de votre produit. CHEC kfor autre dispositif sans fil dans la zone de votre produit  (c.-à-d. Un autre routeur, un téléphone sans fil, une imprimante sans fil, une Smart TV, etc.). Pour empêcher l'   appareil ei fa d'interférer, essayez du débrancher ou de désactiver le Wi-Fi sur l'appareil. Si le problème est résolu lorsqu'un périphérique particulier est retiré, tr yplacin gthat device éloigné de votre produit, si possible. En outre, si le périphérique dispose  d'un paramètre de canal sans fil, essayez un autre canal.

Si le problème survient avec une certaine source, sélectionnez-le ci-dessous pour obtenir de l'aide.

Service de diffusion de musique à partir de l'application Bose

Périphérique Bluetooth®

Un appareil AirPlay

Téléviseur

Récepteur câble/satellite

Un autre périphérique (c'est-à-dire Lecteur Blu-ray, console de jeux, tablette, etc.)

Votre système a peut-être besoin d'une réparation.

Si les étapes fournies ne permettent pas de résoudre votre problème, il est possible que votre système ait besoin d'une réparation. Suivez le lien ci-dessous pour plus d'informations sur la réparation de votre produit. En fonction de votre produit et de votre région, vous recevrez un numéro de contact ou la possibilité de configurer le service en ligne.

Cliquez ici pour démarrer le service