Système home cinéma Lifestyle® SoundTouch® 525

Vendu de 2015 à 2016

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Mise en place de votre produit

Apprenez à configurer votre produit, à connecter des composants et à profiter des avantages de toutes ses fonctionnalités.

Pour connecter les composants de votre système :

1. Connectez le câble d'entrée eaudio de la prise audio OUT De la console système à la prise Media Center activée le module de basses
  2. Brancher  les câbles de haut-parleur avant de brancher le haut-parleur sur le Prises de haut-parleurs sur le module bas
  3. Reliez la SORTIE vidéo HDMI à l'aide d'un câble HDMI Prise TV de la console système vers votre téléviseur
  4. Connectez un cordon d'alimentation entre le module de basses et un Prise secteur
  5. Connectez le module epower à la prise d'alimentation de l' console du système
  6. Branchez un cordon d'alimentation entre le bloc d'alimentation et un Prise secteur

Déterminez où placer votre produit.

Pour obtenir des suggestions de positionnement des enceintes, reportez-vous à la section positionnement et positionnement des enceintes.

Utilisez-vous un appareil mobile ou un ordinateur pour la configuration ?

L'application SoundTouch peut être installée sur un appareil mobile ou un ordinateur. Pour plus d'informations sur l'installation de l'application, reportez-vous aux instructions d' installation de l'application SoundTouch sur un appareil Android, d'installation de l'application SoundTouch sur un appareil iOS ou d'installation de l'application SoundTouch sur un ordinateur PC ou Mac.

Appareil mobile

Ordinateur

Exécutez ADAPTiQ pour optimiser le son du système.

Pour plus d'informations sur l'exécution de ADAPTiQ, reportez-vous à la section Configuration et désactivation du système ADAPTiQ.

Le logiciel d'étalonnage audio ADAPTiQ, fourni avec le système, teste automatiquement l'acoustique de la zone d'écoute, analyse le positionnement des haut-parleurs et adapte le son du système à l'acoustique spécifique de la pièce.

Connectez des périphériques audio à votre produit.

Pour plus d'informations, reportez-vous à la section connexion d'autres périphériques à votre système.