Système home cinéma Lifestyle 600

Vendu de 2016 à 2022

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Mise en place de votre produit

Apprenez à configurer votre produit, à connecter des composants et à profiter des avantages de toutes ses fonctionnalités.

Pour connecter les composants de votre système :

Connectez les adaptateurs de câble des haut-parleurs AC-2

Connectez les paires de fils dénudés à l'extrémité des câbles des haut-parleurs avant et arrière aux cinq adaptateurs AC-2 adaptateurs de fils des haut-parleurs :
  1. Utilisez le tournevis fourni pour desserrer les vis Cinq adaptateurs AC-2
  2. Connectez les paires de fils noir et RE dbare sur chacune d'elles câble de haut-parleur vers les connecteurs de couleur correspondants sur les adaptateurs
    Conseil : insérez uniquement la partie métallique des fils dans les adaptateurs
  3. Utilisez le tournevis pour serrer la vis sur les adaptateurs pour secr éter les fils

Connectez les haut-parleurs avant

1. Connectez les câbles des haut-parleurs avant à la prise 6 broches des haut-parleurs avant située à l'arrière de la console multimédia. (Remarque : Le connecteur à 4 broches des haut-parleurs avant n'est pas utilisé)
  2. Connectez les adaptateurs AC-2 situés à l'extrémité du câble des enceintes avant aux enceintes efront :
    1. Brancher la cabine L+ eto le haut-parleur sur le haut -parleur Du téléviseur
    2. Connectez le câble R+ à l'enceinte de droite Du téléviseur
    3. Connectez le  câble C+ au haut-parleur central
      Conseil : Les haut-parleurs gauche et droit sont déterminés par votre gauche Et directement face au téléviseur

Connectez les haut-parleurs arrière

Connexion filaire ga usin :

Si vous n'utilisez pas les récepteurs sans fil, appuyez sur la touche télétexte de la télécommande (sous la  touche bleue) pour continuer.

Utilisation d'une connexion sans fil :

1. Brancher les câbles des haut-parleurs REA des haut-parleurs arrière à récepteurs de haut-parleurs arrière sans fil
  2. Mettez un récepteur sans fil en position L (pour le haut-parleur arrière gauche) Et réglez le commutateur de l'autre appareil sur R. (pour le haut-parleur arrière droit)
    Conseil : Les haut-parleurs gauche et droit sont déterminés par votre gauche Et directement face au téléviseur
  3. Connectez les cordons d'alimentation des deux récepteurs sans fil aux prises secteur.

Connexion de la console, du module de basses et de la télécommande

1. Reliez la PRISE OUT À la prise TV à l'aide du câble HDMI Sur la console du système à votre téléviseur
  2. Connectez le module d'alimentation à la  prise D'ALIMENTATION du Syste mconsole à une prise CA (secteur)
  3. Branchez un cordon d'alimentation entre le bloc d'alimentation et un Prise secteur
  4. Branchez le cordon d'alimentation du module de basses à un Prise secteur
  5. Installez les quatre piles dans la télécommande. Assurez-vous de faire correspondre les   repères + et - sur les piles aux repères correspondants dans le compartiment à piles
Conseil : Lors de la première mise sous tension, utilisez le bouton Marche/Arrêt du système, car il est possible que la télécommande ne soit pas encore couplée. Ensuite, suivez les instructions à l'écran de nsetup sto pai ryour remote, connectez d'autres appareils et programmez votre télécommande.

Déterminez où placer votre produit.

Pour obtenir des suggestions de positionnement des enceintes, reportez-vous à la section positionnement et positionnement des enceintes.

Utilisez-vous un appareil mobile ou un ordinateur pour la configuration ?

L'application SoundTouch peut être installée sur un appareil mobile ou un ordinateur. Pour plus d'informations sur l'installation de l'application, reportez-vous aux instructions d' installation de l'application SoundTouch sur un appareil Android, d'installation de l'application SoundTouch sur un appareil iOS ou d'installation de l'application SoundTouch sur un ordinateur PC ou Mac.

Appareil mobile

Ordinateur

Exécutez ADAPTiQ pour optimiser le son du système.

Pour plus d'informations sur l'exécution de ADAPTiQ, reportez-vous à la section Configuration et désactivation du système ADAPTiQ.

Le logiciel d'étalonnage audio ADAPTiQ, fourni avec le système, teste automatiquement l'acoustique de la zone d'écoute, analyse le positionnement des haut-parleurs et adapte le son du système à l'acoustique spécifique de la pièce.

Connectez des périphériques audio à votre produit.

Pour plus d'informations, reportez-vous à la section connexion d'autres périphériques à votre système.