Système home cinéma DVD Lifestyle® 38

Vendu de 2004 à 2006

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Configuration de votre produit

Découvrez comment configurer votre produit, connecter des composants et profiter des avantages de toutes ses fonctionnalités.

Pour connecter les composants de votre système :

1. Connectez la fiche 8-pi nplug du câble d'entrée audio à La prise principale de la console du système
  2. Connectez le câble d'entrée audio plu gof RJ45 à La  prise d'entrée audio du module de basses
  3. Connectez les câbles des haut-parleurs de chaque haut-parleur au correspondant prises de haut-parleur sur le module de basses
  4. Branchez le connecteur epowe rcor du module de basses sur une prise secteur.
  5. Sur le module de basses, mettez l'interrupteur d'alimentation en position de marche
  6. Connectez le bloc d'alimentation à la prise d'alimentation CC sous tension la console système
  7. Connectez le cordon d'alimentation du bloc d'alimentation à un Prise secteur

Déterminez où placer votre produit.

Pour obtenir des suggestions de positionnement des enceintes, reportez-vous à la section positionnement et positionnement des enceintes.

Réglages des commutateurs DIP distants de la salle principale RC18, RC38 et RC1V

Switch Label Setting Switch Function
1 Bas* Code de la maison
2 Down* Code de la maison
3 Bas* Code de la maison
4 Bas* Code de la maison
5 flux audio en aval
6 Down Code de la chambre**
7 Down Code de la chambre**
Code chambre 8
Code chambre 9
*paramètre par défaut affiché. Pour modifier le code maison du système, reportez-vous à la rubrique modification des paramètres du code maison.
**ces commutateurs fonctionnent dans le cadre du code maison lorsque le mode MDU est activé. Pour plus d'informations, voir Définition du mode MDU.

À l'aide du câblage des enceintes murales.

Remarque : En raison de la diversité des codes de construction locaux et nationaux concernant le câblage mural, le câblage fourni avec le système Bose peut être ou non acceptable pour les installations murales. Consultez les codes locaux pour plus de détails.

S i votre pièce est dotée de câbles d'enceintes installés dans les murs, le kit d'adaptateur pour câbles d'enceintes murales est disponible pour la connexion aux câbles d'enceintes existants

Exécutez ADAPTiQ pour optimiser le son du système.

Pour plus d'informations sur l'exécution de ADAPTiQ, reportez-vous à la section Configuration et désactivation du système ADAPTiQ.

Le logiciel d'étalonnage audio ADAPTiQ, fourni avec le système, teste automatiquement l'acoustique de la zone d'écoute, analyse le positionnement des haut-parleurs et adapte le son du système à l'acoustique spécifique de la pièce.

Connectez des périphériques audio à votre produit.

Pour plus d'informations, reportez-vous à la section connexion d'autres périphériques à votre système.