Système Line Array portable L1 Pro16

Vendu depuis 2020

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Configuration de votre produit

Découvrez comment configurer votre produit, connecter des composants et profiter des avantages de toutes ses fonctionnalités.

Configurez votre système.

Remarque : Le port USB de votre système n'est utilisé que pour les mises à jour du système.

Connexion de l'ensemble de haut-parleurs et du support d'alimentation

Le système de haut-parleurs peut être connecté avec ou sans l'extension. La connexion sans l'extension peut être utile, par exemple, lorsqu'elle se trouve sur une scène surélevée pour rapprocher la matrice du niveau d'oreille du public.
  1. Alignez le connecteur au  bas de la rallonge avec le connecteur du support d'alimentation, puis appuyez fermement sur la rallonge pour l'insérer dans le support d'alimentation
  2. Alignez le connecteur sur le bas de l' enceinte avec le connecteur situé en haut de l'extension, puis appuyez fermement sur l'enceinte pour l'insérer dans l'extension.
    Conseil : Lorsqu'ils sont correctement connectés, il ne doit pas y avoir d'espaces visibles à l'endroit où les pièces se connectent.

Mise sous tension ou hors tension

Branchez le cordon d'alimentation de la prise D'ALIMENTATION de la base d'alimentation à une prise en état de marche. Ensuite, à l'arrière du système, appuyez sur le bouton D'ALIMENTATION : Lorsqu'il est sous tension, le voyant situé au-dessus du bouton d'alimentation s'allume.

Connexion audio

Canaux 1 et 2
  1. Appuyez sur le bouton ToneMatch (ToneMatch) pour sélectionner un préréglage pour la source connectée :
    1. Sélectionnez MIC lors de la connexion d'un microphone vocal
    2. Sélectionnez INST lors de la connexion d'une guitare acoustique
    3. Sélectionnez OFF lors de la connexion d'une autre source audio
    4. Sélectionnez des préréglages supplémentaires à l'aide de l'application L1 Mix. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section sélection des préréglages ToneMatch
  2. Utilisez la prise combinée pour connecter la source audio à l'aide d'un câble XLR ou d'un câble TS ou TRS de 1/4" (6,35 mm)
  3. Si l’appareil source dispose d’un réglage de volume séparé, réglez le volume au niveau souhaité.
  4. Si l'appareil nécessite une alimentation fantôme, appuyer sur le bouton FANTÔME de manière à ce que la lumière au-dessus de celui-ci s'allume
Canal 3
  1. Connectez un périphérique Bluetooth® sans fil ou un périphérique audio auxiliaire filaire
    Remarque : Les prises aux et Bluetoothinput peuvent être utilisées simultanément
    • Connectez les appareils audio de niveau ligne aux prises TRS aux 1/8" (3,5 mm) ou 1/4" (6,4 mm)
    • Connectez un périphérique Bluetooth en maintenant le bouton Bluetooth enfoncé jusqu'à ce qu'il clignote en bleu. Sélectionnez ensuite le système Bose dans le menu Bluetooth de l'appareil que vous souhaitez connecter
  2. Permet de régler le volume de l'appareil connecté
    Conseil : Pour les périphériques de lecture, le volume de l'appareil doit généralement être réglé au maximum, sans distorsion

Connexion d'un mélangeur ToneMatch

Utilisez le port ToneMatch pour simplifier la configuration avec un mélangeur ToneMatch. Pour plus d'informations, voir connexion d'un mélangeur ToneMatch.

Réglage des commandes des chaînes

Pour plus d'informations sur le réglage de l'égaliseur du système ou du volume des canaux, de l'égaliseur et de la réverbération, reportez-vous à la section Réglage des commandes de tonalité de votre produit.

Branchement d’enceintes supplémentaires

Sur le panneau de connexion, utilisez la  prise LINE ou Tmono XLR pour vous connecter à l'entrée d'un autre haut-parleur ou périphérique audio alimenté. Ce signal de cette prise est post-mélangé.

Configurations courantes

Voici quelques configurations courantes pour votre système L1 Pro. Sélectionnez une option pour afficher un schéma de connexion type.

Guitare et voix

Guitare, voix et appareil Bluetooth®

Guitare, voix et clavier ou piste de support

Guitare et voix avec deux systèmes L1 Pro

Guitare et voix avec S1 Pro comme moniteur

Guitare et voix avec T4S batteur

Configuration DJ stéréo

Configuration DJ avec caisson de basses