Période d’essai de 90 jours Satisfait ou Remboursé, 2 ans de garantie et livraison standard gratuite pour des commandes supérieures à 45 €

Casque à réduction de bruit QuietComfort® 25 – Appareils Samsung et Android™

Vendu de 2015 à 2018

CE N’EST PAS VOTRE PRODUIT ?
Aidez-nous à vous offrir la meilleure assistance possible en confirmant votre produit ci-dessous
Select your product
Product image
OPTIONS D'ASSISTANCE POUR
Chargement en cours
RECHERCHER
Entrez un terme à rechercher dans le champ ci-dessus.
La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Aucun son du produit

Si votre produit semble être configuré correctement mais ne produit pas de son, essayez ce qui suit :

Redémarrez l’appareil connecté.

Il peut être nécessaire de réinitialiser les composants électroniques de temps à autre, comme pour redémarrer un ordinateur. Mettez l'appareil hors tension, puis remettez-le sous tension et réessayez.

Vérifiez l'état du câble du casque.

Si la fiche ou une partie du câble de votre casque est endommagée, vous pouvez remplacer le connecteur .

Retirez et réinstallez le câble d'entrée aux deux extrémités.

Pour une qualité sonore optimale, le câble d'entrée doit être correctement connecté aux deux extrémités. Cela peut nécessiter une pression supplémentaire pour bien positionner le câble dans l'écouteur. Appuyez doucement mais fermement sur le connecteur dans sa prise au niveau de l'écouteur jusqu'à ce qu'un léger déclic se fasse entendre.

Essayez une autre application.

Si le problème se produit uniquement avec une application particulière, il est probablement lié à l'application ou aux paramètres de l'application.

Essayez de connecter un autre périphérique audio.

Le cas échéant, connectez un autre périphérique audio à l'aide des mêmes câbles et connexions pour déterminer si le problème est lié au premier périphérique ou à ses paramètres.

Le cas échéant, contournez les adaptateurs ou les rallonges.

Si votre produit est connecté à l'appareil à l'aide d'un câble d'extension ou d'un adaptateur, débranchez ce câble ou cet adaptateur pour déterminer si le problème est lié à celui-ci.

Votre produit peut nécessiter une réparation.

Si les étapes fournies ne permettent pas de résoudre votre problème, il est possible que votre produit ait besoin d'une réparation. Suivez le lien ci-dessous pour plus d'informations sur la réparation de votre produit. En fonction de votre produit et de votre région, vous recevrez un numéro de contact ou la possibilité de configurer le service en ligne.

Cliquez ici pour démarrer le service