Période d’essai de 90 jours Satisfait ou Remboursé, 2 ans de garantie et livraison standard gratuite pour des commandes supérieures à 45 €

Casque Bose Noise Cancelling Headphones 700 UC

Vendu depuis 2020

CE N’EST PAS VOTRE PRODUIT ?
Aidez-nous à vous offrir la meilleure assistance possible en confirmant votre produit ci-dessous
Select your product
Product image
OPTIONS D'ASSISTANCE POUR
Chargement en cours
RECHERCHER
Entrez un terme à rechercher dans le champ ci-dessus.
La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Réglage des commandes de tonalité de votre produit

Vous pouvez utiliser les commandes d'égalisation audio de votre produit (p. ex. graves ou aigus) pour régler la qualité du son à votre convenance. Découvrez comment accéder aux paramètres d'égaliseur disponibles.

Pour régler l'égaliseur de votre casque :

L'égaliseur est disponible dans la version 1.4.12 et ultérieure du micrologiciel
  1. Dans l'application Bose Music, sélectionnez Paramètres

2. Sous SON, sélectionnez égaliseur

3. Utilisez les boutons + ou – pour régler les niveaux des graves et des aigus du sor moyen par incréments de 1 (de -10 à 10).

4. Vous pouvez également appuyer sur le numéro pour accéder à une sélection