Système home cinéma DVD Lifestyle® 38

Vendu de 2004 à 2006

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Réglage des commandes de tonalité de votre produit

Vous pouvez utiliser les commandes d'égalisation audio de votre produit pour régler la qualité du son à votre convenance. Découvrez comment accéder aux paramètres d'égaliseur disponibles.

Pour régler les graves et les aigus :

1. Sur la télécommande, appuyez sur la  touche système
  2. Faites défiler vers la gauche ou vers la droite pour sélectionner Audio
  3. Faites défiler vers le haut ou vers le bas pour sélectionner compensation des basses ou aigus Compensation
  4. Faites défiler vers la droite pour sélectionner les options
  5. Scrol lup ou bas pour sélectionner  asetting
  6. Appuyez sur le bouton Quitter pour quitter le menu.