Période d’essai de 90 jours Satisfait ou Remboursé, 2 ans de garantie et livraison standard gratuite pour des commandes supérieures à 45 €

Bose Frames Tempo

Vendu depuis 2020

CE N’EST PAS VOTRE PRODUIT ?
Aidez-nous à vous offrir la meilleure assistance possible en confirmant votre produit ci-dessous
Select your product
Product image
OPTIONS D'ASSISTANCE POUR
Chargement en cours
RECHERCHER
Entrez un terme à rechercher dans le champ ci-dessus.
La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Ajout d'un produit à votre compte Bose Music

Si vous disposez d'un compte Bose Music, vous pouvez associer des écouteurs Bose compatibles et des enceintes intelligentes à votre compte. Cela vous permet de contrôler les paramètres et les fonctionnalités des produits à partir de votre appareil mobile.