SoundSport Free Écouteurs sans fil

Vendu de 2017 à 2022

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Utilisation de la fonction « Rechercher mes bourgeons »

Localiser mes écouteurs indique la dernière position de vos écouteurs. Ceci est utile pour localiser votre produit si vous le égarez.

Téléchargez l'application Bose Connect et activez la fonction « Rechercher mes bourgeons ».

Tout d'abord, téléchargez l'application Bose Connect gratuite depuis l'App Store d'Apple ou Google Play Store, puis couplez vos écouteurs à votre appareil mobile. Vous devrez activer la fonction “trouver mes bourgeons” avant de tenter des localiser. Pour ce faire :
  1. Ouvrez l'application Bose Connect et appuyez sur le bouton Menu.
  2. Appuyez sur « Rechercher mes bourgeons ». Lorsque vous utilisez cette fonction pour la première fois, vous pouvez être accueilli par une introduction et quelques conseils utiles.
  3. Appuyez sur « Activer la fonction Trouver mes écouteurs », puis sur « Activer les services de localisation ». L’application Bose Connect enregistre le dernier emplacement connu où vos écouteurs ont été utilisés avec votre appareil mobile. Il est important de noter que cette information n’est pas partagée à d’autres fins.
Utilisation de la fonction « Rechercher mes bourgeons » :
  1. Si pour une raison quelconque vous avez perdu vos écouteurs, ouvrez l’application Bose Connect et accédez à « Trouver mes écouteurs » Ici, vous verrez votre position actuelle sur une carte, ainsi que la dernière position connue du moment où vous avez utilisé votre appareil mobile et vos écouteurs.
  2. Revenez à la dernière position connue.
  3. Une fois que vous vous trouvez dans la gamme Bluetooth® et que les écouteurs sont toujours alimentés, vous pourrez écouter un son via vos écouteurs à l'aide du bouton chirp. Le chirp vous aidera à localiser vos bourgeons s'ils ne sont pas en vue.
  4. Une invite vocale dans chaque écouteur annonce : « L’alarme de localisation des écouteurs va sonner. Retirez vos écouteurs maintenant. »
  5. Le signal sonore commence progressivement à augmenter et à augmenter, et peut même être entendu lorsque votre boîtier de chargement est fermé.
  6. Une fois que vous avez trouvé vos écouteurs, vous pouvez arrêter le chirp dans l'application Connect ou en appuyant sur la touche multifonction icon sur l'écouteur droit.