Système home cinéma CineMate® 520

Vendu de 2014 à 2015

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Le système est grisé et ne peut pas être sélectionné dans l'application SoundTouch

SI vous ouvrez l'application SoundTouch et qu'un système sur votre réseau s'affiche mais que vous ne pouvez pas le sélectionner ni le contrôler, essayez ce qui suit :

Vérifiez si le voyant Wi-Fi est blanc fixe.

Lorsque vous êtes connecté à votre réseau sans fil, le voyant Wi-Fi situé à l'arrière de l'adaptateur doit être blanc fixe. Si le voyant Wi-Fi n'est pas blanc fixe, reportez-vous à la section Présentation des voyants d'état et informations. (Remarque : Lorsque vous utilisez une connexion filaire, le voyant Wi-Fi reste éteint.)

Fermez et rouvrez l'application Bose.

La fermeture d'une application varie selon le terminal et le système d'exploitation. Les méthodes courantes pour les appareils mobiles sont indiquées ci-dessous :

Sur les appareils iOS :
  1. En fonction de votre appareil iOS, appuyez deux fois sur le bouton Accueil ou faites glisser votre doigt vers le haut à partir du botto mcente de l'écran pour afficher les eapps en cours
  2. Faites glisser votre doigt vers la gauche ou la droite pour trouver l'application que vous souhaitez fermer
  3. Faites glisser votre doigt vers le haut sur l'application pour la fermer.
Sur les appareils Android :
  1. Sur l'écran d'accueil, maintenez l'icône de l'application enfoncée
  2. Appuyez sur informations sur l'application dans la fenêtre contextuelle qui s'affiche
  3. Sur l'écran Infos sur l'application, appuyez sur forcer l'arrêt.

Réinitialisez votre console de commande et votre adaptateur SoundTouch.

La réinitialisation permet de résoudre des problèmes ponctuels. Elle ne doit pas être répétée fréquemment. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Réinitialisation de votre produit.

Redémarrez l'appareil exécutant l'application Bose.

Il faut redémarrer l'électronique de temps à autre pour corriger les problèmes mineurs. Cela est généralement fait en mettant sous tension le devic ecompletely puis en le rallumant.

Dans les paramètres de votre appareil mobile, assurez-vous que les autorisations de localisation et de réseau sont activées pour l'application.

Les autorisations de localisation sont utilisées par l'application Bose pour détecter et contro lour votre produit. Si les paramètres de localisation sont désactivés pour l'application, ils ne fonctionneront pas correctement.
  • Pour les appareils iOS :
    1. Accédez à Paramètres > Confidentialité > réseau local et assurez-vous qu'il n'est pas désactivé pour l'application Bose
    2. Accédez à Settings > Privacy > Location Services et assurez-vous qu'il n'est pas désactivé pour l'application Bose
  • Pour les appareils Android, appuyez de manière prolongée sur l'icône de l'application, puis appuyez sur Infos sur l'application dans la fenêtre contextuelle qui s'affiche. Sur l'écran Infos sur l'application, appuyez sur autorisations et assurez-vous que votre position est activée.

Redémarrez votre routeur.

Le routeur peut avoir besoin d'être réinitialisé de temps à autre, tout comme le redémarrage d'un ordinateur. Débranchez l'alimentation du routeur pendant 30 secondes, puis attendez qu'il démarre et se connecte. (Remarque : Tout périphérique connecté à Internet sera interrompu pendant la réinitialisation.)

Dans l'application Bose SoundTouch, déconnectez-vous de votre compte Bose, puis reconnectez-vous.

Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique connexion et déconnexion d'un compte Bose SoundTouch.

Dans l'application SoundTouch, supprimez le système, puis ajoutez-le à nouveau.

Désinstallez et réinstallez l'application Bose.

En cas de problème avec l' eapp, désinstallez-la de votre appareil, téléchargez-la , puis réessayez.

Vérifiez si d'autres périphériques de votre réseau utilisent trop de bande passante.

Lorsqu'un périphérique est actif sur votre réseau, il utilise une partie de la bande passante disponible de votre routeur. Certaines tâches utilisent plus de bande passante que d'autres, comme la diffusion vidéo, les jeux, les appels vidéo, les sauvegardes de données, etc Si les périphériques exécutent ces tâches, la bande passante peut diminuer pour les autres périphériques. Éteignez tout appareil ou application qui pourrait utiliser beaucoup de bande passante, puis vérifiez si les performances s'améliorent. Si possible, utilisez un câble Ethernet au lieu du Wi-Fi pour connecter des périphériques à large bande à votre réseau. Cela libère de la bande passante sans fil pour les périphériques qui doivent être connectés sans fil.

Si le terminal exécutant l'application utilise une connexion VPN ou de bureau à distance, déconnectez-le.

Si l'ordinateur ou le réexécuter l'application SoundTouch ou le serveur audio SoundTouch utilise un VPN (réseau privé virtuel) ou un service de bureau distant, votre produit ne se connectera pas à l'appareil. Le logiciel de bureau à distance VP NAND place essentiellement edevice sur un réseau au sein d'un réseau. Ainsi, les périphériques sans fil, comme votre produit, ne le trouveront pas. Déconnectez le dveic du VPN ou du bureau distant et réessayez.

Si votre réseau Wi-Fi utilise un répéteur (comme un répéteur Wi-Fi, un adaptateur Powerline ou un point d'accès), essayez du contourner.

Répéteur de réseau utilisez l oétendre la portée du  réseau de façon à couvrir une grande zone. Vérifiez si le problème est lié au répéteur en le débranchant temporairement. Étant donné que le débranchement réduit la portée de votre réseau, rapprochez votre système du routeur principal pour vérifier si le problème s'améliore :
  • S'il ne s'améliore pas, le problème n'est pas lié au répéteur.
  • Si cela s'améliore, essayez de reconnecter le répéteur. Il peut parfois être utile de connecter des rallonges après la connexion au réseau principal.
  • S'il s'améliore, mais revient après la reconnexion du répéteur, le problème est lié au répéteur, son emplacement de sor de réglage.

Si votre routeur diffuse plus d'un réseau (c.-à-d. 2,4 GHz, 5 GHz, invité), donnez aux réseaux des noms différents.

De nombreux routeurs diffusent plusieurs réseaux, comme un réseau à 2,4 GHz, un réseau à 5 GHz et un réseau invité. Si vous voyez plusieurs réseaux portant le même nom lors de la connexion d'un terminal au Wi-Fi, il est possible que certains périphériques ne soient pas connectés au réseau prévu.

Dans les paramètres de votre routeur, essayez de désactiver temporairement le réseau 5 GHz et le réseau invité. Si le problème est résolu en utilisant uniquement le réseau 2,4 GHz, renommez le réseau 5 GHz et le réseau invité en quelque chose de différent du réseau 2,4 GHz (c.-à-d. MyNetwork2G, MyNetwork5G. Et MyNetworkGuest). THI vous aidera, vous et vos périphériques, à identifier le réseau approprié. (Astuce : si vous souhaitez nommer un réseau, tous les périphériques qui ont été enregistrés sur le nom de réseau précédent devront être reconnectés au nouveau nom de réseau dans le menu des paramètres du périphérique.)

Dans le menu des paramètres de votre routeur, essayez de définir le type de cryptage réseau sur WPA2.

Connectez-vous à votre routeur et, dans le menu des paramètres, recherchez fra networ ksecurité ou encryptio noption. Définissez le sto WPA2 uniquement (les autres options peuvent inclure WPA ou WPA/WPA2 mixte). Si WPA2 améliore les performances, utilisez WPA2 un cryptage de routeur sfor. Si vous ne remarquez aucune différence avec ce paramètre, vous ne pouvez pas revenir au paramètre précédent. (Remarque : si vous passez à WPA2 et que d'autres périphériques sans fil de votre réseau ne prennent pas en charge WPA2, ils ne sont pas connectés à votre réseau. Ceci est plus fréquent avec les anciens périphériques Wi-Fi.)

Vérifiez l'absence de sources possibles d'interférences.

Il est possible que des interférences provenant d'autres appareils sans fil affectent la fonctionnalité sans fil de votre produit. CHEC kfor autre dispositif sans fil dans la zone de votre produit  (c.-à-d. Un autre routeur, un téléphone sans fil, une imprimante sans fil, une Smart TV, etc.). Pour empêcher l'   appareil ei fa d'interférer, essayez du débrancher ou de désactiver le Wi-Fi sur l'appareil. Si le problème est résolu lorsqu'un périphérique particulier est retiré, tr yplacin gthat device éloigné de votre produit, si possible. En outre, si le périphérique dispose  d'un paramètre de canal sans fil, essayez un autre canal.

Si vous utilisez l'application PC/Mac, désactivez temporairement tout logiciel antivirus ou pare-feu de l'ordinateur.

Certai nles paramètres de sécurité peuvent bloquer les fonctionnalités de l'application SoundTouch. Si le problème a été résolu avec le logiciel de sécurité désactivé, ouvrez les paramètres du logiciel de sécurité et ajoutez l' application SoundTouch et le service de musique SoundTouch rto à la liste des  programmes autorisés pour la vo exception. Assurez-vous de réactiver votre logiciel de sécurité lorsque vous avez terminé le test.

Déterminez si le problème est lié à la configuration du pare-feu du routeur.

IMPORTANT : Les pare-feu fournissent une protection entre le réseau et Internet. Avant d'essayer cette suggestion, déterminez s'il est possible de désactiver temporairement le pare-feu. En l'absence de problème, essayez les solutions suivantes.
Connectez-vous à votre routeur et, i nla route rsettings, disabl ethe route rfirewall. Si les performances s'améliorent alors que le pare-feu est désactivé, l'issu doit être configuré sur e pare-feu. Re-enabl epare-feu, nrevoyez les paramètres de pare-feu disponibles dans le menu de votre routeur.

Si vous utilisez l'application PC/Mac, ajoutez des exceptions pour SoundTouch dans tout logiciel antivirus ou pare-feu.

Si le pare -feu ou le logiciel de sécurité de votre ordinateur vous invite à autoriser l'accès à SoundTouch, autorisez l'accès. Si vous refusez l'accès, le système SoundTouch et l'fonctionnalité du logiciel seront limités. Si vous avez déjà refusé l'accès, vous pouvez essayer de désinstaller l' application SoundTouch, de la réinstaller, puis d'autoriser l'accès lorsque vous y êtes invité après avoir ouvert à nouveau l'application. Si vous n'y êtes pas invité, accédez aux paramètres de votre logiciel de sécurité et ajoutez l'application SoundTouch et le serveur audio SoundTouch comme programmes que le logiciel ne doit pas bloquer.

Dans les paramètres du routeur, essayez de sélectionner un autre canal.

I fmultipl eWireless device son le réseau communique sur le même canal, je tcould affec thow efficacement ces dispositifs peuvent transmi et recevoir des données. Connectez-vous au routeur et, dans le menu des paramètres, sélectionnez un canal différent, comme 1, 6 ou 1 1since les échannels n'interfèrent pas les uns avec les autres. Si vous ne remarquez pas de différence, vous pouvez toujours revenir à la chaîne précédente.

Essayez de brancher votre produit au routeur à l'aide d'un câble Ethernet.

Si votre produit fonctionne lors de l'utilisation d'une connexion réseau filaire, le problème est lié à la configuration du réseau sans fil. Si vous n'avez pas besoin d'utiliser une connexion sans fil, vous pouvez utiliser une connexion filaire. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Configuration de votre produit.