CineMate 220 home cinema system

Vendu de 2014 à 2015

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Mauvaise qualité vidéo d'un périphérique vidéo connecté

Si la qualité d'image d'un appareil connecté à votre système Bose est floue, décolorée, granuleuse ou de toute autre mauvaise qualité d'image, essayez ce qui suit :

Contournez tout périphérique de commutation vidéo ou de partage de signal connecté à une sortie HDMI.

N'utilisez pas de dispositif de commutation vidéo numérique eor HDMI-splitte ras suc hdevices peut supprimer le « handshake » HDMI nécessaire qui doit se produire entre les appareils source et de destination. Si la meilleure connexion d'entrée vidéo du téléviseur est un connecteur DVI, essayez d'utiliser un câble HDMI vers DVI. Un adaptateur HDMI-DVI peut fonctionner mais ne sera pas aussi fiable qu'un câble HDMI droit ou un câble HDMI-DVI.

Quel périphérique est utilisé ?

Décodeur câble

Récepteur satellite

Lecteur DVD ou Blu-ray

Console de jeu

DVR

Autre périphérique vidéo connecté