Système home cinéma 3 2 1®

Vendu de 1970 à 2006

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Changement du format vidéo du téléviseur

Votre système peut accepter différents formats vidéo (c.-à-d. NTSC ou PAL). Ceci est utile, par exemple, si le système est déplacé vers une région qui utilise un format différent.

Pour sélectionner un format vidéo :

Utilisation du menu du système

1. Sur la télécommande, appuyez sur la touche Settings
    Conseil : Si le menu système n'apparaît pas sur votre téléviseur, assurez-vous que l'entrée TV correcte est sélectionnée
  2. Faites défiler l'écran jusqu'à Configuration du système, puis appuyez sur le bouton entrée
  3. Faites défiler jusqu'à format vidéo
  4. Faites défiler vers la droite ou vers la gauche pour sélectionner NTSC ou PAL
  5. Appuyez sur le bouton Paramètres pour quitter le menu
  6. Réinitialisez votre système pour que la modification prenne effet. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Réinitialisation de votre produit.

À l'aide de l'écran du système

Si ce paramètre empêche votre système d'afficher des menus vidéo et à l'écran, vous pouvez modifier l'affichage sur la console du système.
  1. Sur la télécommande, appuyez sur la touche Settings
  2. Faites défiler l'écran jusqu'à ce que SETUP -E- apparaisse sur l'écran de la console, puis appuyez sur le bouton entrée
  3. Faites défiler l'écran vers le bas jusqu'à ce que VID-XXX apparaisse
  4. Faites défiler vers la droite ou vers la gauche pour sélectionner VID-NTSC ou VID-PAL
  5. Appuyez sur le bouton Paramètres pour quitter le menu
  6. Réinitialisez votre système pour que la modification prenne effet. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Réinitialisation de votre produit.