Système home cinéma Lifestyle® SoundTouch® 535

Vendu de 2015 à 2016

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Réglage de la luminosité de l’affichage

Le réglage de luminosité ou de luminosité de l'affichage du système est réglable. Cette fonction est utile pour rendre l'affichage plus ou moins visible dans les environnements lumineux ou sombres.

Pour régler la luminosité et le contraste de l'écran de la télécommande :

1. Sur la télécommande, appuyez simultanément sur  le bouton de préchauffage situé à l'arrière et maintenez-le enfoncé. Le bouton OK ne s'   affiche pas sur l'écran
  2. Faites défiler vers le haut ou dow npour sélectionner contraste ou luminosité
  3. Faites défiler vers la gauche ou vers la droite pour sélectionner un paramètre
  4. Appuyez sur le bouton Quitter pour quitter le menu.