SoundSport Free Écouteurs sans fil

Vendu de 2017 à 2022

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Vérification de la charge restante de la batterie

Découvrez comment vérifier le niveau de la batterie de votre produit à l’aide des voyants du produit ou de l’application Bose, le cas échéant.

Vérifiez la charge restante de la batterie.

Vérification du niveau de charge de la batterie du casque pendant l'utilisation du casque :

• Chaque fois que vous retirez le casque de l'étui de chargement, un message vocal de l'écouteur droit indique le niveau de charge de la batterie
  • Lorsque vous utilisez les écouteurs, un message vocal vous indique si la batterie doit être chargée
  • Vérifiez le niveau de charge dans le coin inférieur droit de l'écran d'accueil de l'application Bose Connect
  • S'il est connecté à un appareil Apple, l'appareil affiche le niveau de charge de la batterie du casque dans le coin supérieur droit de l'écran et dans le centre de notification

Vérification du niveau de charge de la batterie du casque pendant la charge du casque :

Lorsqu'un écouteur est inséré, son voyant de charge correspondant s'allume en fonction de l'état de charge ci-dessous.

Charging case battery lights
•○○○○ 0 % - 20 %
••○○○ 20 % - 40 %
•••○○ 40 % - 60 %
••••○ 60 % - 80 %
••••• 80 % à 100 %

Comprendre le comportement du niveau de la batterie

• Chaque fois que les écouteurs sont retirés du boîtier, seul l'écouteur droit indique le pourcentage de charge de la batterie pour cet écouteur. L'invite vocale n'indique pas le niveau de charge de la batterie de l'écouteur gauche
  • Lorsque le casque est connecté à votre appareil exécutant l'application Bose Connect, l'application affiche le pourcentage de batterie le plus faible des deux écouteurs. Par exemple : Si l'écouteur gauche est chargé à 30 % et que l'écouteur droit est chargé à 80 %, l'invite vocale indique un niveau de batterie de 80 %, mais l'application Connect affiche un niveau de batterie de 30 %. Il s'agit d'un comportement normal

Remarque sur l'autonomie de la batterie : Une batterie saine sans que l'option « trouver mes bourgeons » ne soit activée devrait durer environ une semaine et demie. Environ 10 jours. Si l'option « trouver mes bourgeons » est activée, elle peut durer environ 5 jours. Il s'agit d'approximations approximatives dues aux nombreuses variables. Il est donc toujours préférable de se référer aux informations sur les voyants de la batterie.