Oreillettes de sommeil à protection sonore Bose Sleepbuds™

Vendu de 2018 à 2019

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Vérification de la charge restante de la batterie

Découvrez comment vérifier le niveau de la batterie de votre produit à l’aide des voyants du produit ou de l’application Bose, le cas échéant.

Pour vérifier le niveau de la batterie :

Vérification du niveau de la batterie du Sleepbud

Dans l'application Bose Sleep, l e batterie est affichée sur l'image du produit. Touchez le niveau de batterie pour afficher les niveaux individuels de chaque Sleepbud.

Remarque : si les Sleepbuds ont des niveaux de batterie différents, le niveau inférieur s'affiche sur l'écran principal.

Vérification du niveau de batterie de l’étui de recharge

Ouvrez le boîtier de chargement en le faisant glisser pour afficher les voyants de la batterie ebattery fiv. (Remarque : Si le boîtier n'est pas connecté à l'alimentation, les voyants s'éteignent après 30 secondes d'inactivité.) Pendant la charge, le voyant de niveau de batterie actuel clignote ; lorsqu'il est chargé, tous les voyants s'allument en blanc soli .