Système home cinéma DVD Lifestyle® 48

Vendu de 2004 à 2006

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Vérification du code de zone de votre lecteur de DVD

Les lecteurs de disques et les DVD sont créés pour être lus dans des zones spécifiques, généralement dans les zones du monde où ils ont été achetés. Vous pouvez déterminer la région de votre lecteur de DVD, puis vérifier qu'elle correspond au code de région imprimé sur votre DVD pour vous assurer de sa compatibilité.

Pour afficher l'indicatif régional du lecteur de DVD :

1. Mettez le système hors tension
  2. Sur la console du système, appuyez sur le bouton entrée et maintenez-le enfoncé : le code maison s'affiche sur l'  écran
  3. Tout en maintenant le bouton Enter enfoncé, appuyez plusieurs fois sur le bouton Store jusqu'à ce QUE le CODE DE ZONE DVD apparaisse. Le numéro indique nis l'indicatif régional
  4. Relâchez le bouton entrée, ou nappuyez sur le bouton Store pour effacer l'affichage.