Système home cinéma 3 2 1®

Vendu de 1970 à 2006

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Détermination des codes d'appareil utilisés par votre télécommande

Votre télécommande peut vous indiquer les codes qui lui ont été programmés pour permettre le contrôle de votre équipement. Ceci est utile si vous changez de télécommande ou d'équipement, ou si vous souhaitez garder les codes à portée de main pour référence ultérieure.

Pour déterminer le code de périphérique programmé dans votre télécommande :

Pour un code TV

1. Sur votre télécommande, maintenez enfoncées les touches Programme et Marche/Arrêt du téléviseur pendant trois secondes jusqu'à ce que les voyants s'allument
  2. Saisissez le code 990
  3. Déterminez le code en comptant les clignotements lumineux (par exemple, fiv eflache signifie le nombre 5. Zéro est indiqué par un clignotement) :
    1. Appuyez  sur 1 et comptez le premier   chiffre de la sfor
    2. Appuyez  sur 2 et comptez le  chiffre de la sfor de la liche tflache
    3. Appuyez  sur 3 et comptez le troisième   chiffre de la sfor
    4. Appuyez  sur 4et comptez le chiffre du Tflache  sfor

Pour un code de boîtier décodeur ou satellite

1. Sur votre télécommande, maintenez enfoncées les touches Programme et Guide pendant trois secondes jusqu'à ce que les voyants s'allument
  2. Saisissez le code 990
  3. Déterminez le code en comptant le clignotement du voyant (par exemple, fiv eflache signifie le nombre 5. Zéro est indiqué par un clignotement) :
    1. Appuyez  sur 1 et comptez le premier   chiffre de la sfor
    2. Appuyez  sur 2 et comptez le  chiffre de la sfor de la liche tflache
    3. Appuyez  sur 3 et comptez le troisième   chiffre de la sfor
    4. Appuyez  sur 4et comptez le chiffre du Tflache  sfor