Système home cinéma Lifestyle 600

Vendu de 2016 à 2022

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Programmation de la télécommande

La télécommande universelle de votre système peut contrôler d'autres périphériques, tels qu'un boîtier décodeur ou un lecteur Blu-ray connecté à votre produit. Découvrez comment programmer la télécommande universelle pour contrôler un appareil connecté.

Utilisez le menu Bose Unify pour programmer votre télécommande.

Pour contrôler le téléviseur connecté :
  1. Sur la console ou la télécommande, appuyez  sur LA touche SETUP pour afficher le menu système sur votre téléviseur.
  2. Utilisez la télécommande pour sélectionner une option :
    • La fonction de programmation automatique de la télécommande du téléviseur vous guide tout au long de la programmation de votre télécommande.
    • La configuration avancée vous permet de saisir la marque et le modèle de votre téléviseur. Si la marque ou le modèle n'est pas disponible, vous serez guidé pour appuyer sur les touches de la télécommande du téléviseur afin de reconnaître le téléviseur.
Pour contrôler un appareil connecté :
  1. Sur la console ou la télécommande, appuyez sur LA touche SETUP pour afficher le menu système sur votre téléviseur.
  2. Utilisez la télécommande pour sélectionner gestion des périphériques.
  3. Sélectionnez Ajouter et suivez les instructions à l'écran.
    • Si vous avez déjà ajouté le périphérique, sélectionnez d'abord Supprimer sous gestion des périphériques et suivez les instructions pour le supprimer. Après, sélectionnez Ajouter pour reconnecter et configurer le périphérique.
    • Si votre appareil est connecté via HDMI et prend en charge CEC (Consumer Electronics Control), vous pouvez régler le paramètre eall.
    • Si vous êtes invité à sélectionner une marque et un modèle, entrez les informations relatives à votre appareil et suivez les instructions.
Utilisation des émetteurs IR :
Si votre télécommande ne contrôle pas ou ne contrôle pas par intermittence l'appareil sa, essayez les émetteurs IR inclus. Comme la console système, et non la télécommande, contrôle votre appareil, l'emplacement de la console peut empêcher le contrôle de votre appareil. Toutefois, le fait de placer un émetteur IR sur l'appareil garantit que le signal de la télécommande atteint toujours l'appareil.
  1. Branchez le câble IR emitte rcable à la prise IR située à l'arrière de la console.
  2. Plac ean émetteur sur le  rend de la cabl eon ou près de l' éréemot ésensor du devce à contrôler. (Il y a 3 émetteurs sur le câble à proximité de plusieurs appareils, si nécessaire.)
    Conseil : La télécommande du téléviseur ou de l'appareil i ramollir un petit plasti translucide à l'avant de l'appareil.
Pour allumer/éteindre automatiquement les périphériques en même temps :
Si vos appareils sont connectés via HDMI et prennent en charge CEC (Consumer Electronics Control), ils doivent s'allumer/s'éteindre automatiquement lors de la mise sous tension/hors tension de votre système Bose. Si un appareil n'est pas connecté via HDMI ou ne prend pas en charge CEC, vous pouvez mettre votre système sous/hors tension lorsque vous allumez/éteignez votre système Bose :
  1. Sur la console ou la télécommande, appuyez sur LA touche SETUP pour afficher le menu système sur votre téléviseur.
  2. Utilisez votre télécommande pour sélectionner Power Macro.
  3. Sélectionnez l'appareil supplémentaire que vous souhaitez activer /désactiver lors de la mise sous/hors tension de votre système Bose.