CineMate 220 home cinema system

Vendu de 2014 à 2015

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Programmation de la télécommande

La télécommande universelle de votre système peut contrôler d'autres périphériques, tels qu'un boîtier décodeur ou un lecteur Blu-ray connecté à votre produit. Découvrez comment programmer la télécommande universelle pour contrôler un appareil connecté.

Contrôlez les appareils connectés avec CEC.

Votre système prend en charge Consumer Electronics Control (CEC), ce qui vous permet de contrôler d'autres périphériques qui prennent également en charge ce Cjust en les connectant à votre système via HDMI. Lorsque vous utilisez des produits CEC avec HDMI, il n'est pas nécessaire de programmer votre télécommande. Assurez-vous simplement que CEC est activé dans le menu de votre système et dans les menus des périphériques connectés. Certains fabricants font référence à CEC par différents noms.

Pour tester le contrôle CEC des appareils connectés

1. Puissance de votre système
  2. Pour tester le contrôle de votre téléviseur, éteignez-le. Ou pour tester un autre appareil (par exemple Boîtier décodeur ou lecteur Blu-ray), éteignez l'appareil et allumez votre téléviseur.
  3. Sur votre télécommande Bose, appuyez sur la touche correspondant à l' edevice que vous souhaitez contrôler (par exemple TV OU CBL-SAT). Si CEC fonctionne, l'appareil et votre système ne sont pas sous tension
  4. Essayez d'autres commandes courantes (par exemple canal, guide, chapitre, etc.).
    Remarque : Il est possible que CEC ne contrôle pas toutes les fonctions de tous les périphériques.

Programmez la télécommande.

Votre système prend en charge le contrôle électronique grand public (CEC), qui vous permet de contrôler d'autres appareils prenant également en charge CEC en les connectant simplement à votre système via HDMI. Lorsque vous utilisez des produits CEC avec HDMI, il n'est pas nécessaire de programmer votre télécommande. Assurez-vous simplement que CEC est activé dans le menu système et dans les menus de tous les appareils connectés. Certains fabricants font référence à CEC par un nom différent.

Vous pouvez également programmer votre télécommande pour contrôler un appareil par infrarouge (IR). La programmation de votre télécommande pour contrôler un appareil a priorité sur ce Ccontrol o fthis device.
  1. Mettez sous tension l'appareil source que vous souhaitez contrôler
  2. Localisez le cod efor th esourc ebrand dans le manuel Universal Remote Device codes
    Conseil : Si vous avez besoin du livret de codes, recherchez et sélectionnez votre produit sur le site bose.com/support, puis cliquez sur l'onglet Téléchargements
  3. Sur la télécommande, maintenez enfoncé le bouton de source approprié jusqu'à ce que les six boutons de source s'allument, puis relâchez-le. Seul le bouton de source approprié s'allume
  4. Entrez le code de la source ebrand
    Conseil : Si les six boutons clignotent trois fois, un code non valide a été saisi. Réessayez
  5. Appuyez sur Volume +
  6. Tester la source pour les fonctions communes. Par exemple :
    • Pour les téléviseurs, appuyez sur les touches de chaînes, vérifiez si le menu TV s'affiche lorsque vous appuyez sur Menu, puis vérifiez si les touches fléchées permettent de naviguer dans le menu
    • Pour les boîtiers câble/satellite, appuyez sur Guide pour vérifier si eguide s'affiche, puis cochez i fles touches fléchées pour naviguer dans le guide
    • Pour les lecteurs Blu-ray, appuyez sur Menu ou Guide pour vérifier si le menu s'affiche, puis vérifiez si les touches fléchées permettent de naviguer dans le guide
    • Pour les systèmes de jeu, vérifiez si les touches fléchées permettent de naviguer dans les menus
  7. Si votre source répond aux fonctions courantes, appuyez sur Quitter pour enregistrer vos paramètres.
Si votre source ne répond pas, utilisez le lecteur de code de la télécommande pour le code de votre source.
  1. Appuyez sur Volume + pour essayer un autre code
    Conseil : Si les six boutons de source clignotent trois fois, il n'y a pas de code supplémentaire pour la source .
  2. Testez les fonctions de base de la source
  3. Si nécessaire, répétez l'opération jusqu'à ce que votre source réponde aux fonctions courantes
  4. Appuyez sur Quitter pour enregistrer vos paramètres.