Système home cinéma DVD Lifestyle® 48

Vendu de 2004 à 2006

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Modification du niveau de noir de la vidéo

Le niveau de noir vidéo vous permet de régler l'apparence de l'image vidéo en augmentant ou en diminuant la profondeur des zones sombres de l'image. Cette fonction est utile pour régler l'image de manière à ce qu'elle soit optimale sur le téléviseur connecté.

Modification du niveau de noir de la vidéo.

L'option niveau de noir vidéo n'est disponible que lorsque le centre multimédia est connecté au téléviseur à l'aide d'un câble composite ou S-vidéo. Il n'est pas disponible lorsque des câbles composantes connectent le support multimédia au téléviseur. S'il existe une connexion composite ou S-vidéo, procédez comme suit :
  1. Assurez-vous que le téléviseur est allumé et que l’entrée correcte est sélectionnée
  2. Appuyez sur la touche System de la télécommande
  3. Sélectionnez l'icône vidéo et appuyez sur le bouton entrée
  4. Appuyez sur la flèche vers le bas jusqu'à ce que « niveau de noir vidéo » soit sélectionné. Appuyez sur entrée
  5. Appuyez sur les flèches vers le haut ou vers le bas pour passer à « Normal » ou « étendu »
Remarque : Si un VS-2 est connecté, cette option est disponible pour tous les types de connexions vidéo entre le centre multimédia et le téléviseur (HDMI, composante, S-vidéo ou composite). Toutefois, si un VS1 est connecté, l'option niveau de noir vidéo n'est pas disponible lorsque vous utilisez des câbles composantes entre le VS1 et le téléviseur.