Wave® Radio

Vendu de 1993 à 1994

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Réglage d'une alarme

Votre système dispose d'une alarme qui peut être réglée pour vous alerter à une heure spécifiée. Découvrez comment activer ou désactiver l'alarme.

Pour régler une alarme :

Alarm 1

1. Tournez votre système
  2. Appuyez sur le bouton ALARM SET et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que ALARM  1 l'indicateur commence à clignoter sur l' écran du système
  3. Tout en maintenant la touche ALARM SETenfoncée, appuyez sur les touches de syntonisation pour régler l' heure de l'alarme, ou maintenez-les enfoncées pour accélérer le défilement

Alarm 2

1. Tournez votre système
  2. Maintenez le bouton ALARM SET enfoncé et, tout en le maintenant enfoncé, appuyez une fois sur le bouton ALARM mode pour que l'indicateur ALARM 2 commence à clignoter sur l'écran du système
  3. Appuyez sur les touches de syntonisation pour régler l' heure de l'alarme, ou maintenez les touches enfoncées pour faire défiler plus rapidement
    Conseil : Si aucun réglage n'est effectué dans les 10 secondes suivant l'activation du mode alarme à l'étape 2, le système quitte le mode de configuration de l'alarme

Activation ou désactivation des alarmes :

Alarm 1

1. TUR vous noff rproduct
  2. Sur le dessus de votre produit, appuyez sur le bouton Alarm mode (mode d'alarme) jusqu'à ce que le mmod souhaité apparaisse sous Alarm (alarme) sur l'écran du système :
    • L'icône de note de musique indique l' alarme son
    • L'onde sonore indique  que la tonalité de sa est e alarme son
    • Aucune icône indique que l'alarme est désactivée

Alarm 2

1. TUR vous noff rproduct
  2. Sur le dessus de votre produit, appuyez sur le bouton Alarm Set : L'alarme commence à clignoter sur l'écran
  3. Tout en maintenant la touche ALARM SETenfoncée, appuyez une fois sur le bouton Alarm mode : L'alarme  2 commence à apparaître sur l'écran
  4. Relâchez ALARM SET, appuyez sur le bouton Alarm mode jusqu'à ce que le mmod alar souhaité apparaisse au-dessus de ALARM  2 sur l'écran du système :
    • L'icône de note de musique indique l' alarme son
    • L'onde sonore indique  que la tonalité de sa est e alarme son
    • Aucune icône indique que l'alarme est désactivée

Réglage des alarmes :

Remarque : Pour régler une alarme, l'horloge doit être visibl eon sur l'affichage du produit, et non sur l'heure de l'alarme.

Réglage de l'alarme 1

Permet de sélectionner un son d'alarme
  1. Mettez votre produit hors tension
  2. Appuyez plusieurs fois sur la touche Alarm mode jusqu'à ce que l'icône du son souhaité s'affiche sous Alarm sur l' écran de l'appareil.
    •  AMusic note ico nindique que la radio émet un son
    •  L' icône d'onde aound indique que l' avertisseur sonore retentit
Sélectionner une station de radio (pour les alarmes radio)
  1. Appuyez sur le bouton de réglage de l'alarme et maintenez-le enfoncé
  2. Appuyez sur le bouton de présélection de la station que vous souhaitez entendre lorsque l'alarme retentit.
Sélectionnez un volume d'alarme
  • Pour les alarmes radio, utilisez les boutons de volume pour régler le volume
  • Pour les alarmes sonores, lorsque l'alarme retentit, utilisez les boutons d'augmentation pour régler le volume.
Pour désactiver l'alarme

Appuyez sur le  bouton marche/arrêt pour activer ou désactiver l'alarme.

Réglage de l'alarme 2

Permet de sélectionner un son d'alarme
  1. Mettez votre produit hors tension
  2. Maintenez le bouton ALARM SET enfoncé et, tout en le maintenant enfoncé, appuyez sur le bouton Alarm mode : Alarm 2 flashes on the display
  3. Relâchez le bouton ALARM SET
  4. Appuyez plusieurs fois sur la touche Alarm mode jus qu'à ce que l'icône du son souhaité apparaisse au-dessus de ALARM  2 sur l' écran du produit.
    •  AMusic note ico nindique que la radio émet un son
    •  L' icône d'onde aound indique que l' avertisseur sonore retentit
Sélectionner une station de radio (pour les alarmes radio)
  1. Pendant que l'alarme 2 clignote sur l'écran du produit, appuyez sur le bouton de réglage de l'alarme et maintenez-le enfoncé
  2. Appuyez sur le bouton de présélection de la station que vous souhaitez entendre lorsque l'alarme retentit.
Sélectionnez un volume d'alarme
  • Pour les alarmes radio, utilisez les boutons de volume pour régler le volume
  • Pour les alarmes sonores, lorsque l'alarme retentit, utilisez les boutons d'augmentation pour régler le volume.
Pour désactiver l'alarme

Appuyez sur le  bouton marche/arrêt pour activer ou désactiver l'alarme.