Wave® Music System IV

Vendu depuis 2019

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Réglage d'une alarme

Votre système dispose d'une alarme qui peut être réglée pour vous alerter à une heure spécifiée. Découvrez comment activer ou désactiver l'alarme.

Pour régler une alarme :

Conseil : Lorsqu'une alarme est activée, l'heure de l'alarme s'affiche à droite de l'écran du système.
  1. Sur la télécommande, appuyez sur le  bouton de configuration de l'alarme : L' heure de l'alarme 1 s'affiche sur l'écran du système et Clignote sur  L'ENSEMBLE de la touche droite
    Conseil : Si aucun réglage n'est effectué dans les 10 secondes, le système quitte la configuration de l'alarme
  2. Appuyez sur les  boutons Time – ou Time + pour régler l'heure de l'alarme ou maintenez-les enfoncés pour accélérer le défilement
  3. Son d' alarme Selec tan :
    Remarque : Appareils ou accessoires connectés à l'entrée aux in ou à Bose les connexions de liaison ne peuvent pas être sélectionnées comme son d'alarme
    1. Pour entendre l'avertisseur sonore (réglage par défaut), appuyez sur le  bouton Veille (avertisseur sonore)
    2. Pour écouter la radio, appuyer sur le  bouton radio, puis sur un bouton de numéro de présélection (1 - 6)
    3. Pour écouter un CD, appuyez sur le  bouton CD, puis appuyez sur les boutons SEEK/TRACK (recherche-piste) pour sélectionner un numéro de piste
  4. Appuyez sur   les boutons d'augmentation ou de diminution du volume pour définir un volume de l'alarme
  5. Appuyez sur le  bouton de configuration de l'alarme. L'  heure de l'alarme 2 s'affiche sur l'écran du système et Clignote sur l'  ENSEMBLE de niveau inférieur droit
  6. Répétez les étapes 2 à 4 pour l' alarme 2
  7. Appuyez sur le  bouton de configuration de l'alarme pour quitter la configuration de l'alarme
Remarque : L'alarme retentit par les haut-parleurs du système, même si des écouteurs sont branchés.

Activation ou désactivation des alarmes :

Dans la section alarmes de la télécommande, appuyez sur les touches 1 et/ou 2 pour activer ou désactiver les alarmes 1 et 2. Lorsqu'elle est activée, l'heure de l'alarme et le numéro de l'alarme (1 ou 2) apparaissent sur le côté droit de l'écran du système.