Système home cinéma CineMate® 520

Vendu de 2014 à 2015

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

La source d'entrée audio change de façon inattendue

Si le son que vous écoutez depuis votre système passe au son d'un autre appareil connecté à votre système (par exemple Passage du son du téléviseur à un périphérique aux), essayez les solutions suivantes :

Assurez-vous que le capteur de la télécommande de votre produit n'est pas en lumière directe.

Si le capteur à distance de votre produit se trouve dans une zone très lumineuse (c.-à-d. En cas de lumière excessive ou d'éclairage, de  téléviseur ou d'écran d'ordinateur portable à proximité, etc.), les interférences lumineuses peuvent entraver la capacité de votre produit à détecter les commandes de lumière infrarouge à partir de votre télécommande. Si votre produit est trop lumineux, essayez de le réduire.

Dans le menu de l'appareil connecté, essayez de désactiver HDMI-CEC.

CEC (Consumer Electronics Control) permet aux appareils d'envoyer des informations de contrôle (par ex. Alimentation, commutation d'entrée, télécommande, etc.) via HDMI. La mise en œuvre et les capacités CEC peuvent varier selon les marques, ce qui peut entraîner divers problèmes de contrôle. Essayez de désactiver CEC dans le menu de l'appareil connecté, puis réessayez. Selon la marque, CEC peut être étiqueté différemment dans le menu de l'appareil. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique noms utilisés par différentes marques pour CEC.

Vérifiez le réglage HDMI-CEC de votre produit.

CEC (Consumer Electronics Control) est une fonction qui permet aux appareils connectés via HDMI de communiquer entre eux. Cependant, étant donné qu'il existe une variété de marques et de modèles de périphériques HDMI, les périphériques peuvent parfois ne pas communiquer comme prévu. Pour les problèmes liés aux opérations audio, vidéo ou de télécommande via HDMI, essayez de régler l' option HDMI-CEC du menu système sur activé ou alternatif. Ou pour contourner HDMI-CEC, essayez de définir l'option sur Désactivé. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section activation ou désactivation de HDMI-CEC.

Réinitialisez votre console de commande.

La réinitialisation permet de résoudre des problèmes ponctuels. Elle ne doit pas être répétée fréquemment. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Réinitialisation de votre produit.

Réinitialisez le téléviseur.

Il peut être nécessaire de réinitialiser les composants électroniques de temps à autre, comme pour redémarrer un ordinateur. Débranchez le téléviseur de l'alimentation pendant 30 secondes, puis attendez qu'il démarre.

La console de commande peut nécessiter une intervention.

Si les étapes fournies ne permettent pas de résoudre votre problème, il est possible que la console de commande ait besoin d'une réparation. Suivez le lien ci-dessous pour plus d'informations sur l'entretien de la console de commande. En fonction de votre produit et de votre région, vous recevrez un numéro de contact ou la possibilité de configurer le service en ligne.

Cliquez ici pour démarrer le service