Barre de son SoundTouch 300

Vendu de 2016 à 2018

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Activation ou désactivation de HDMI EN Direct Audio

Le paramètre HDMI IN Direct Audio permet à votre système de recevoir des signaux audio directement à partir du périphérique HDMI connecté. Ceci est utile dans les configurations avec un téléviseur qui ne produit que 2.0 signaux audio via HDMI ARC. Au lieu de recevoir le son 2.0 du téléviseur, vous pouvez recevoir le son 5.1 directement de l'appareil (par exemple Un boîtier décodeur) avant que l'appareil ne se connecte à votre téléviseur et qu'il soit converti en 2.0.

Pour modifier le réglage HDMI EN Direct Audio :

Remarque : Si vous ne l'avez pas encore fait, connectez votre barre de son à votre compte Bose. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Ajout d'un système SoundTouch sur votre réseau à votre compte.
  1. Dans l' application SoundTouch, sélectionnez l' icône Menu dans le coin supérieur gauche
  2. Sélectionnez Paramètres
  3. Sélectionnez Paramètres des haut-parleurs
  4. Sélectionnez votre barre de son
  5. Sélectionnez Configuration avancée
  6. Sélectionnez HDMI DANS Direct Audio et choisissez un paramètre :
    • Lorsqu'elle est désactivée, la télécommande ne sélectionne pas la  connexion HDM pour l'audio
    • Lorsqu'elle est activée, la touche de la télécommande sélectionnée sous la touche HDMI IN Source sélectionnent l'audio pour la connexion HDMI

SoundTouch app screen showing HDMI in direct audio