Système home cinéma DVD 3 2 1® GS série II

Vendu de 2004 à 2008

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Attribution de l'entrée audio numérique optique

L'entrée optique de votre système Bose peut être reliée à une certaine source (p. ex. CBL/SAT ou aux) de sorte que la touche source correspondante de votre télécommande diffuse le son attendu. Cette fonction est utile pour connecter un périphérique audio numérique à partir d'un périphérique doté d'une sortie audio optique numérique.

Pour attribuer l'entrée audio optique :

1. Sur la télécommande, appuyez sur la touche système
    Conseil : Si le menu système n'apparaît pas sur votre téléviseur, assurez-vous que l'entrée TV correcte est sélectionnée
  2. Faites défiler vers la droite pour sélectionner Media Center
  3. Faites défiler l'écran vers le bas pour sélectionner Source optique
  4. Appuyez sur la flèche vers la droite pour sélectionner la source optique options
  5. Scrol lup ou Bas pour sélectionner le bouton de votre télécommande qui choisira le son optique.