Casque supra-aural sans fil Bose

Vendu de 2017 à 2021

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Impossible d’utiliser le produit avec Siri

Si vous ne parvenez pas à utiliser votre produit avec l’assistant vocal Siri d’Apple, essayez ce qui suit :

Sur le périphérique Bluetooth®, supprimez toutes les instances de votre produit Bose dans le menu Bluetooth. Essayez ensuite de vous connecter à nouveau.

Dans le menu Bluetooth de l'appareil Bluetooth, vous trouverez la liste des produits Bluetooth précédemment connectés. Votre produit Bose peut apparaître une ou plusieurs fois dans la liste (c'est-à-dire Il peut être inscrit une deuxième fois avec "LE" dans le nom). Sélectionnez une entrée pour votre produit et supprimez-la en sélectionnant oublier, DécouplerSupprimer ou quelque chose de similaire. Ensuite, essayez à nouveau de vous connecter. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section connexion d'un périphérique Bluetooth®.

Essayez de connecter un autre périphérique Bluetooth®.

Si votre produit Bose peut se connecter à un autre appareil, la fonctionnalité Bluetooth fonctionne. Dans ce cas, le problème peut être lié au premier périphérique ou à ses paramètres.