Système audio TV Bose® Solo 10

Vendu de 2014 à 2016

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Permet d'allumer et d'éteindre simultanément le système Bose et les appareils connectés

Votre système peut synchroniser les commandes d'alimentation de votre système Bose et des autres appareils que vous avez programmés pour commander votre télécommande. Cette fonction est utile pour allumer ou éteindre plus facilement votre équipement (p. ex. Décodeur, TV ou lecteur Blu-ray) avec moins de boutons.

Modification de la fonctionnalité du bouton d'alimentation de la télécommande universelle auxiliaire :

Remarque : une télécommande universelle programmable est disponible en tant qu'accessoire pour votre produit. La télécommande fournie avec votre produit ne peut pas être programmée pour contrôler d'autres périphériques.

Le bouton d'alimentation de votre télécommande universelle peut être personnalisé pour allumer/éteindre votre système Bose, votre téléviseur et votre boîtier CBL/SAT simultanément. Pour activer ou désactiver cette fonction :
  1. Si vous ne l'avez pas encore fait, programmez votre télécommande pour contrôler le boîtier décodeur/satellite et le téléviseur. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section programmation de votre télécommande
  2. Sur la télécommande, appuyez simultanément sur les touches CBL-SAT et TV et maintenez-les enfoncées pendant 10 secondes jusqu'à ce que les deux touches clignotent trois fois.