Période d’essai de 90 jours Satisfait ou Remboursé, 2 ans de garantie et livraison standard gratuite pour des commandes supérieures à 45 €

Casque circum-aural sans fil SoundLink® II

Vendu de 2015 à 2022

CE N’EST PAS VOTRE PRODUIT ?
Aidez-nous à vous offrir la meilleure assistance possible en confirmant votre produit ci-dessous
Select your product
Product image
OPTIONS D'ASSISTANCE POUR
Chargement en cours
RECHERCHER
Entrez un terme à rechercher dans le champ ci-dessus.
La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

L'application Bose Connect ne détecte pas le produit

Si vous ouvrez la tapp Bose Connec sur votre appareil iOS ou Android , mais que votre produit Bluetooth® Bose n'apparaît pas dans l'application, essayez ce qui suit :

Vérifiez que vous utilisez l'application Bose Connect.

Plusieurs applications Bose sont conçues pour différents produits. Votre produit fonctionne avec l'application Bose Connect icon. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Téléchargement de l'application Bose Connect pour les produits compatibles.

Essayez de connecter votre produit Bose une fois sans utiliser l'application Bose Connect.

S i l'application Bose Connect ne parvient pas à trouver votre produit, essayez d'abord tconnectin gvotre produit t othe smartphon eUsing the Bluetooth® dans le smartphone. Une fois connecté, essayez à nouveau l'application. Pour savoir comment connecter un smartphone ga, voir connexion d'un appareil Bluetooth®. La connexion ne peut toujours pas être établie, voir Impossible de connecter un périphérique Bluetooth®.

Désinstallez et réinstallez l'application Bose.

En cas de problème avec l' eapp, désinstallez-la de votre appareil, téléchargez-la , puis réessayez.

Autoriser les autorisations demandées par l'application Bose Connect.

Lorsque vous ouvrez l'application pour la première fois, elle vous demande certaines autorisations. Laisse l'application trouver et contrôler votre produit. Si vous les avez déjà refusées, désinstallez et réinstallez l'application. Ensuite, lorsque vous ouvrez l'application, autorisez les autorisations demandées lorsque vous y êtes invité.

Redémarrez le périphérique Bluetooth®.

Il peut être nécessaire de réinitialiser l'électronique à l'occasion pour corriger des problèmes mineurs. Pour ce faire, vous devez généralement éteindre le périphérique, puis le remettre sous tension.

Réinitialisez votre casque.

Les paramètres du produit sont  définis lors de cette réinitialisation.
  1. Éteignez votre casque, puis patientez 30 secondes.
  2. Connectez votre casque à une prise murale à l'aide d'un chargeur de batterie US, puis patientez 5 secondes.
  3. Débranchez le câble USB du casque, puis patientez 1 minutes.
  4. Utilisez vos écouteurs et reprenez l'utilisation normale.

Effacez la mémoire du produit des périphériques Bluetooth® précédemment connectés.

Mettez votre casque sous tension, puis faites glisser l' interrupteur d'alimentation vers le haut jusqu'à ce  que vous entendiez « liste des périphériques Bluetooth effacée ». Une fois la suppression effectuée, votre produit est prêt à connecter un nouveau périphérique.

Assurez-vous que l'application Bose est à jour.

Si l'application Bose n'est pas la dernière version, il se peut qu'elle manque des fonctionnalités ou des améliorations. Sur votre terminal, accédez à la boutique d'applications, recherchez l'application et sélectionnez-la. Si une mise à jour est disponible, installez-la.

Recherchez et installez les mises à jour produit disponibles.

Sur un ordinateur, rendez-vous sur le site btu.bose.com et suivez les instructions pour vous assurer que votre produit dispose des dernières fonctionnalités et améliorations. Reportez-vous à la section mise à jour du logiciel ou du micrologiciel de votre produit.